注册

奇牛国际:接踵而至 美国1月非农报告来袭

2018-02-02 09:50:27 和讯网 

  美联储1月议息会议过后,1月非农报告接踵而至,目前市场预期非农新增就业人数达18万,前值为14.8万人。

  素有“小非农”之称的美国ADP就业数据大幅好于市场预期,美国1月ADP就业人数 23.4万,预期 18.5万,前值由25万下修为24.2万。

  有经济学家指出,1月就业形势强劲,如果熟练劳动力供应能够持续满足企业缺口,那么2018年有望成为连续第八个创造200万以上就业的年份。如果没能实现,很可能是因为企业无法找到工人来填补所有空缺职位。

  但从近几年来看,小非农”ADP和非农就业数据显现出明显偏离。去年12月,ADP就业新增人数为24.2万人,而劳工部的非农就业增加了14.8万人。

  USDCAD:

奇牛国际:接踵而至 美国1月非农报告来袭

  4H:美加昨日继续维持空头格局,早盘后小幅反弹后冲高回落,目前再次触及前低一线,短期均线拐头向下,MACD零轴下方死叉运行,短线震荡偏空,1.2300-10一线再次遇阻后可轻仓做空。

奇牛国际:接踵而至 美国1月非农报告来袭

  5M:昨日纽约盘时段再次失守1.2300一线后偏空,至收盘跌势暂缓,MACD略有底背离,短线有技术性调整迹象,上方关注4H阻力区,日内总体方向依然震荡偏空。

  GBPUSD:

奇牛国际:接踵而至 美国1月非农报告来袭

  4H:英镑昨日亚市开盘后小幅下行调整,盘中继续受到1.4160一线支撑后多头延续,从4H来看,均线系统保持多头排列,MACD零轴上方金叉运行,多头格局保持完好,日内下方关注1.4200-10一线支撑,在没有失守之前逢低做多。

奇牛国际:接踵而至 美国1月非农报告来袭

  5M:从短周期来看,昨日纽约盘后突破1.4220一线多头继续增强,目前短期均线拐头,MACD略有背离,短线技术性调整到位后多头有望延续。上方同时需关注前高一线。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《奇牛国际:接踵而至 美国1月非农报告来袭》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。