注册

《我是交易者》大赛结束仪式暨杰出交易员颁奖典礼

2018-02-01 14:23:42 和讯 

  截止从2017年8月9日正式开始火爆全国的《我是交易者》交易大赛将在2018年2月2日上海举行大赛结束仪式暨杰出交易员颁奖典礼。在2月2日杰出交易员颁奖典礼举行之际。我们一起来回顾大赛精彩时刻!

  2017年8月9日由We-Link微链金服主办,DCM作为技术支持平台的行业内首届交易真人秀大赛——《我是交易者》正式开始报名。

《我是交易者》大赛结束仪式暨杰出交易员颁奖典礼

《我是交易者》大赛官方宣传图

  2017年9月1日《我是交易者》国际首届交易真人秀大赛交易系统技术支持方DCM Group Global戴盛在无数个日夜的产品设想、评估、设计、测试等过程努力下,《我是交易者》国际首届交易真人秀大赛APP正式上线。

《我是交易者》大赛结束仪式暨杰出交易员颁奖典礼

大赛APP“DCM汇吧”开屏图

  2017年9月10日在中国上海宣布,《我是交易者》首届交易真人秀大赛海选赛正式来袭。

  2017年10月10日,应众多参赛者请求建议,原大赛赛制时间太过紧凑,赛委会对此多次召开会议走访参赛者听取详细意见,赛委会决定将大赛海选结束时间由原先11月11日截止延期至12月13日截止,赛委会特此通告全国五大赛区,以确保大赛顺利进行。

《我是交易者》大赛结束仪式暨杰出交易员颁奖典礼

全国五大赛区宣传图

  2017年12月13日至2018年1月31日,经过1个多月的全国总决赛,已经诞生出全国前五强,2月2日日在中国上海将举行大赛结束仪式暨杰出交易员颁奖典礼,颁发奖杯和相应的奖励,大赛全国前五强即:大赛冠军三界第一高手、大赛亚军三界非凡高手、大赛季军三界英才高手、大赛第四名超凡交易者、大赛第五名星耀交易者。

《我是交易者》大赛结束仪式暨杰出交易员颁奖典礼

大赛线下现场活动宣传

  大赛一开始就受到行业内外135余家媒体全程报道和跟踪报道热点,并在上海、北京、深圳、哈尔滨、武汉、西安、郑州等全国各地参加媒体线下展会活动宣传大赛。本次赛委会将邀请行业内外40余家媒体现场共同见证这一激动的时刻。

《我是交易者》大赛结束仪式暨杰出交易员颁奖典礼

  I am a trader-《我是交易者》,全国首届交易真人秀,此次大赛就此落幕,赛委会将总结大赛相关内容,请尽情期待往后赛事。

  交易,为梦而生!

(责任编辑:何美铃 HF117)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《《我是交易者》大赛结束仪式暨杰出交易员颁奖典礼》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。