注册

悦华交易学院:瑞日强势拉升 关注做多机会

2018-02-01 09:32:48 和讯网 

  【技术分析】

悦华交易学院:瑞日强势拉升 关注做多机会

  瑞日天图,昨天行情收出一根巨幅阳线,行情在调整了多头后再度发力向上突破,延续多头走势,日内建议投资者寻找和关注高概率的破位多头机会,第一目标位置先看117.85一带。

悦华交易学院:瑞日强势拉升 关注做多机会

  瑞日4小时图,均线多头排列,行情经过长时间且复杂的调整后以一根坚决阳线奠定了后市走强的基调。但不要追买,还是要让行情进行充分的调整与合理形态才可以。

悦华交易学院:瑞日强势拉升 关注做多机会

  瑞日小时图,目前行情处于高位震荡调整过程中,保持耐心等待,凭借15EMA支撑作用关注诱空后的坚决阳线顶在或者稍稍突破117.49后再从15分钟级别关注和寻找高概率的开仓时机。

  【交易思路】

  多头思路,凭借15EMA支撑作用关注诱空后的坚决阳线顶在或者稍稍突破117.49后再从15分钟级别关注和寻找高概率的开仓时机。

  【压力位置】 117.49 117.85

  【支撑位置】 116.98 116.73

  【风险提示】

  行情经过长时间且复杂的调整后再度突破走强,说明市场已经调整结束要展开新一轮的多头走势,建议投资者把握机会,不要有任何的猜顶做空的想法,顺应市场趋势,只关注调整充分后的高概率多头机会就好。第一目标位置如果被直接突破的话则可以继续持有到更高的位置118.56一带。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《悦华交易学院:瑞日强势拉升 关注做多机会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。