我已授权

注册

周一:美元要反弹!要反弹!要反弹!非农已无法阻挡美元反弹强烈欲望

2018-02-01 08:05:29 和讯网 

  一、【外汇市场】美元指数止跌企稳迹象显著,反弹欲望强烈,非农已无法改变

周一:美元要反弹!要反弹!要反弹!非农已无法阻挡美元反弹强烈欲望

  1、消息面多空观点:

  美元(利多):FOMC声明:维持利率1.25%-1.5%不变的决议获得一致通过。经济状况支持美联储渐进加息美国联邦利率基金期货显示交易员预计3月20-21日加息的可能性为88%。FOMC声明放弃了预计通胀近期将低于2%的措辞。美国12月成屋签约销售指数月率好于前值0.2%和预期0.4%,实际公布为0.5%。美国1月芝加哥PMI好于预期64.1%,实际公布为65.7%。美国1月ADP就业数据录得增加23.4万人,超过预期的18.5万人。

  欧元(利空):欧洲央行执委科尔:利率维持低位将超过资产购买的时间,这意味着提高利率不是我们现在讨论的问题。

  美日(利多):日本央行副行长岩田规久男:距离2%的通胀目标仍很远,认为日本央行将在不久后加息的想法是错误的,日元走强程度高于预期。

  美瑞(利多):瑞士1月ZEW投资者信心指数不及前值和预期52,实际公布为34.5。

  原油(利空): 美国原油库存大幅好于前值-107.1和预期12.6,实际公布为677.6,录得10个月以来最大增幅。IEA:由于价格上涨,原油需求增速将在2018年放缓。

  2、技术面多空观点:

  美元(止跌企稳迹象显著,反弹欲望强烈,逢低做多):阻力90.00,支撑88.70。

  欧元(上行压力显著,空头欲发力施压,逢高沽空):阻力1.2500,支撑1.2300。

  英镑(上行压力显著,空头欲发力施压,逢高沽空):阻力1.4280,支撑1.4000。

  澳元(头部迹象初显,空头欲发力施压,逢高沽空):阻力0.8100,支撑0.8000。

  美日(止跌企稳迹象显著,反弹欲望强烈,逢低做多):阻力109.80,支撑108.50。

  美加(止跌企稳迹象显著,反弹欲望强烈,逢低做多):阻力1.2420,支撑1.2240。

  美瑞(超卖区下跌动能衰竭,有反弹需求,逢低做多):阻力0.9400,支撑0.9280。

  黄金(头部迹象初显,空头欲发力施压,逢高沽空):阻力1345,支撑1325。

  原油(上行虽有压力,但下方支撑仍存,多空保持谨慎):阻力65.50,支撑63.00。

  3、具体策略及点位(当日最佳交易品种):

  欧元:1.2420做空,1.2520止损,1.2220止盈。

  黄金:1340做空,1350止损,1325止盈。

  4、今日市场关注:

  ① 09:45 中国1月财新制造业PMI终值

  ② 14:45 瑞士第一季度消费者信心指数

  ③ 15:00 英国1月Nationwide房价指数月率

  ④ 16:15 瑞士12月实际零售销售年率

  ⑤ 16:50 法国1月制造业PMI终值

  ⑥ 16:55 德国1月制造业PMI终值

  ⑦ 17:00 欧元区1月制造业PMI终值

  ⑧ 17:30 英国1月制造业PMI

  ⑨ 20:30 美国1月挑战者企业裁员人数

  ⑩ 21:30 美国至1月27日当周初请失业金人数

  ⑪ 22:45 美国1月Markit制造业PMI终值

  ⑫ 23:00 美国1月ISM制造业PMI、美国12月营建支出月率

  二、【个人简介】

  拥有18年交易经验,曾创造非农交易连续29个月全胜记录。荣获FX168财经集团首届分析师评选大赛“最佳策略分析师”和“最佳综合全能分析师”双料冠军。现任第三方外汇资讯服务商818FX首席外汇分析师、专家级顾问指导。百万美金操盘工作室首席策略经理。和讯网、FX168财经集团签约专栏作家及特约分析师。CCTV证券资讯频道特邀连线交易员。中国网外汇频道特邀外汇分析师。江苏财经、福建财经特约机构分析师。

  熟悉交易市场各大技术流派交易方法,自创《FT-17多指标共振过滤系统》及《闪电交易法》等多套交易系统,取得市场有效验证和一致好评,并帮助无数学员摆脱亏损。外汇交易技术全国巡讲超过百场,近期推出了全系列精品交易课程《Winning For Life》初级、中级、高级。投资交易理念:交易如人生。

  三、【在线互动】

  http://zhibo.hexun.com/10780/default.html

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《周一:美元要反弹!要反弹!要反弹!非农已无法阻挡美元反弹强烈...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。