我已授权

注册

NFM新汇:英国退欧不确定性因素犹存 英镑进退两难

2018-01-31 11:23:44 和讯网 

  英国退欧谈判持续已久,诸多不确定性因素犹存,英国退欧事务次长Baker昨日表示,英国希望金融服务业包括在退欧后协议内。英镑进退两难。

  英国退欧事务次长Baker同时指出,Buzzfeed报道的泄密文件中“英国脱欧对经济影响”相关内容是“选择性解读”,过去的此类分析都被证明是错误的,泄露的英国退欧经济预测并非最终版本,分析并未计入英国退欧后得到的机会。

  昨日同时发布的数据显示,英国12月央行消费信贷 +15.2亿英镑,为去年8月来最大增幅,预期 +14亿英镑,前值由 +14亿英镑修正为 +15亿英镑,英国12月央行抵押贷款许可件数6.1万,创2015年1月来新低。

  日内需关注的消息有中国1月官方非制造业PMI、美国总统特朗普发表任内首份国情咨文、

  欧元区12月失业率、美国1月ADP就业人数变动等。

  GBPUSD:

NFM新汇:英国退欧不确定性因素犹存 英镑进退两难

  日线上看,昨日下行调整后最终止步于前低支撑多头延续,纽约盘尾盘时段涨势暂缓,目前布林中轨偏上,上轨略有扩张,震荡指标超买区死叉向下,短线尽管多头暂时不变,但要预防出现技术性调整风险。

  1H:

NFM新汇:英国退欧不确定性因素犹存 英镑进退两难

  小时图昨日表现较为震荡,亚市开盘后先抑后扬,再次突破1.1420一线偏多,但在触及前密集水平阻力区后陷入整理,布林中轨偏上,上下轨开始出现收窄迹象,短线技术性回调后有望延续昨日的上行之势。

  USDCHF:

  日线上自上周四下方持续受到0.9330一线支撑,空头动能略有减弱,目前布林中轨偏下,下轨略有扩张,震荡指标超卖区金叉向上,短线有技术性修正风险,上方第一阻力区0.900-10,反弹到位后出现遇阻信号方可布局空单。

  1H:

NFM新汇:英国退欧不确定性因素犹存 英镑进退两难

  昨日小幅反弹后回归空头,但纽约盘时段再次触及前低一线后略有反复,目前布林中轨依然偏下,上下轨收窄,短线多空进退两难,谨慎低位追空。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《NFM新汇:英国退欧不确定性因素犹存 英镑进退两难》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。