想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

NFM新汇:不确定性因素犹存 欧元何去何从

2018-01-30 11:36:03 和讯网 

  近期诸多不确定性因素犹存,有关德国大选前景难料,另一方面,英国欧盟就退欧依然进退两难,市场的观望氛围较为浓厚,欧元等非美货币何去何从。

  德国社民党秘书长Klingbeil昨日表示,目前,社民党与默克尔领导的保守执政联盟之间仍然存在分歧,社民党内部投票的时间尚未决定,预计将在组阁谈判完成时确定。

  英国贸易大臣Fox表示,首相在英国退欧的问题上展现出了韧性,退欧协议必须能够同时令保守党的不同派系满意。英国政府发言人指出,英国首相将适时发布关于英国与欧盟之间未来关系的看法,英国与欧盟在过渡期问题上的起始立场不同,首相的立场仍然是过渡期应维持2年时间。

  日内需关注的数据法国四季度GDP季环比初值、瑞士1月KOF经济领先指标、英国12月央行抵押贷款许可件数(万人)、欧元区四季度GDP季环比初值、美国1月谘商会消费者信心指数等。

  EURUSD:
  日线上看,欧元在上周五触及前高后并未创出新高,昨日在利空因素打压下冲高回落,目前布林中轨偏上,上轨略有收窄,震荡指标超买区死叉运行,短线谨防冲高回落,下行调整第一目标1.2320-30.

  1H:小时图在失守1.2410一线偏空,从多空动能来看,布林中轨已经偏下,下轨略有扩张,短线有继续向下调整风险,上方关注1.2400-05一线阻力,再次遇阻震荡偏空。

  USDCAD:

NFM新汇:不确定性因素犹存 欧元何去何从

  日线上,在接连三个交易日未能成功下破1.2280后空头略有减弱,昨日基本维持技术性调整,目前布林中轨继续偏下,下轨略有收窄,短线有延续修正迹象。

NFM新汇:不确定性因素犹存 欧元何去何从

  1H:昨日在触及前低后跌势暂缓展开反弹,但上方空间同样受限,目前布林中轨走平,上下轨收窄,短线继续关注1.2320-70一线窄幅区间,突破后短线方可走出明朗方向。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《NFM新汇:不确定性因素犹存 欧元何去何从》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。