我已授权

注册

奇牛国际:日本官员表示汇率无序波动将产生负面影响

2018-01-30 11:30:08 和讯网 

  日本负责外汇事务的副财长浅川雅嗣昨日发表讲话表示,外汇市场波动性已加剧,目前已确认汇率过度、无序波动会产生负面影响。

  在与央行和金融厅官员的监管会议上重申了有关汇率的G20协定,不会以汇率为目标来提高竞争力,正在关注汇率波动背后的原因,查验是否出现紧张情绪或投机性波动。

  同时,讨论了日本和美国官员言论对汇率的影响,日本央行表示将继续实施宽松政策以实现物价目标。

  浅川雅嗣日内的讲话内容显示,日本财务省已经对日元美元近期“过强”的表现产生了一些担忧情绪,不过目前看来日本财务省并没有对外汇市场进行政策干预的倾向。

  USDJPY:

奇牛国际:日本官员表示汇率无序波动将产生负面影响

  4H:在接连的下跌过后,昨日触及前低跌势暂缓,目前短期均线略有拐头向上,MACD零轴下方死叉运行绿柱缩短,短线有技术性调整风险,低位谨慎追空,日内等待反弹到位后继续逢高做空,上方关注109.50-60一线阻力。

奇牛国际:日本官员表示汇率无序波动将产生负面影响

  5M:短周期今日收复108.90一线偏多,目前MACD略有底背离,均线发散向上,各个周期再次形成了不一致局面,最终5M的多要继续关注4H的阻力区,一旦遇阻继续顺势建仓。

  AUDUSD:

奇牛国际:日本官员表示汇率无序波动将产生负面影响

  4H:澳元昨日在触及前高一线后多头略有乏力,短线走出技术性调整,目前短期均线略有拐头,MACD零轴上方死叉运行,日内多头尽管暂时保持,但短线上不可盲目继续追涨,等待技术性调整到位后择机入场做多。

奇牛国际:日本官员表示汇率无序波动将产生负面影响

  5M:4H级别的调整最终引发短周期的空头,从5M来看,今日开盘后失守0.8090一线偏空,但同时需注意下方0.8040-50一线支撑,在没有下破之前多头格局并未完全破坏不可过分看空。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《奇牛国际:日本官员表示汇率无序波动将产生负面影响》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。