注册

2018年第三届交易之王操盘手大赛即将开赛!

2018-01-29 14:13:11 和讯 

2018年第三届交易之王操盘手大赛即将开赛!

  多空激变,睿者锋行。2月26日由汇通财经集团举办的2018第三届交易之王操盘手大赛正式开赛。本届大赛可操作外汇、黄金进行模拟盘比赛,2月26日开始至3月11日赛事结束,持续2周时间。3月23日将在济南万达凯悦酒店举行盛大的操盘手颁奖盛典,给予优秀操盘手丰厚的现金奖励,并颁发奖杯以表彰优秀选手对行业做出的贡献。同时获得与汇通财经2018年度所有合作特权,专栏推广置顶,作品包装,行业内部重要活动邀请函等。

2018年第三届交易之王操盘手大赛即将开赛!

  操盘手比赛是发现甄选金融交易人才的非常有效方式,同时也是投资者户了解市场、认识交易、熟悉规则的最佳途径。为此,由汇通财经主办的“交易之王”操盘手颁奖盛典,不仅仅是参与学习交流的一次机会,也是经纪商、平台商展现自我品牌、自我优势的一次最好机会。从“交易之王”操盘手盛典脱颖而出的优秀选手的先进交易理念和成功操盘经验,也将有助于提升新进交易者对风险的认识和对交易的感悟,达到投资者教育的目的。

  日前报名渠道已经全面开启,本次大赛报名流程简单温馨,通过一键报名后即可享受一对一客服全程跟踪服务。

  本次大赛为模拟竞赛,参赛者自行交易,一切交易均须遵守相关交易品种交易规则及大赛组委会的管理规定。

(责任编辑:何美铃 HF117)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《2018年第三届交易之王操盘手大赛即将开赛!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。