我已授权

注册

NFM新汇:多空因素交替影响 美元指数先抑后扬

2018-01-26 10:01:38 和讯网 

  昨日美国发布的12月新屋销售数据表现疲软,同时美国总统特朗普发布的强势美元论令美元跌势缓和。

  周四美国商务部数据显示, 美国12月新屋销售环比下跌9.3%,低于预期的下跌7.9%,为自2016年8月以来最大跌幅,美国12月新屋销售年化总数达62.5万户,低于预期的67.5万户。11月新屋销售年化总数73.3万户,修正为68.9万户。

  另外,特朗普称,美国经济会再度强大,希望看到强势美元,还称美国财长姆努钦的评论“被断章取义”了。之后,美元扭转跌势短暂获得支撑后展开反弹。

  今日需关注度 数据有中国12月规模以上工业企业利润同比、英国四季度GDP季环比初值、加拿大12月CPI环比、美国四季度实际GDP年化季环比初值等。

  AUDUSD:

NFM新汇:多空因素交替影响 美元指数先抑后扬

  日线上看,澳元尽管多头格局暂时保持,但昨日在触及前高一线后动能略有减弱,一度引发下行调整,目前布林中轨偏上,上轨略有扩张,短线上方第一目标需继续关注0.8110-20,突破后多头方可延续。

NFM新汇:多空因素交替影响 美元指数先抑后扬

  1H:小时图昨日表现较为震荡,尽管下方MA20获得支撑后多头延续,但上方触及前阻力冲高回落,盘中一度失守0.8050后略有偏空,今日早盘触及4H关键支撑后展开反弹,目前上方0.8070-80为上行第一目标,一旦遇阻将再次下行测试前支撑。

  UADCAD:

NFM新汇:多空因素交替影响 美元指数先抑后扬

  日线上昨日在强势美元论支持下出现技术性反弹,但上方仅限于前低一线,从整体格局来看,日线的空头尚未改变,布林中轨偏下,下轨略有扩张,短线震荡偏空。

NFM新汇:多空因素交替影响 美元指数先抑后扬

  1H:昨日反复围绕1.2330一线展开多空争夺,纽约盘时段收复此区域后偏多,但上方触及日线关键性阻力后继续回归空头,下方第一目标1.2330-40,下破后空头方可延续,谨防震荡再现。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《NFM新汇:多空因素交替影响 美元指数先抑后扬》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。