我已授权

注册

NFM新汇:欧元区1月经济数据参差不齐 欧元震荡上行

2018-01-25 10:31:37 和讯网 

  昨日欧元区发布系列经济数据德国法国略显疲软,欧元区1月综合PMI创出近12年新高,数据参差不齐,欧元震荡上行。

  欧元区1月服务业PMI初值57.60,高于预期值56.40和前值56.60,创十年半以来新高,欧元区1月综合PMI初值58.60,同样高于预期值57.90和前值58.10,并创下十一年半以来新高。

  但与此同时发布的德国1月制造业PMI初值61.20,远低于预期值63.00和前值63.30,创下3个月以来新低,法国1月制造业PMI初值 58.1,不及预期 58.6和前值 58.8,降至两个月以来新低。

  有经济学家指出,欧元区经济在2018年有一个好的开始,商业活动以前所未见的速度扩张,创下近十二年来最快经济扩张速度,季度经济增长率接近1%。与此同时,价格上涨的压力也在蔓延。

  EURUSD:

NFM新汇:欧元区1月经济数据参差不齐 欧元震荡上行

  日线上看,欧元的多头保持完好,昨日仅仅回调至短期均线后继续走高,布林中轨偏上,上轨继续扩张,短线震荡偏多,日内上方第一目标1.2450-60,突破后看向1.2500-10.

NFM新汇:欧元区1月经济数据参差不齐 欧元震荡上行

  1H:昨日小幅调整后突破1.2360后多头强劲,今日开盘后再次触及前高略有反复,布林上轨略有收窄,下方关注1.2360-70一线支撑,调整到位后有望延续上涨。

  USDCHF:

NFM新汇:欧元区1月经济数据参差不齐 欧元震荡上行

  日线上昨日触及前低点一线空头延续,盘中失守0.9500一线续创日内新低,最终报收大阴线,空头动能较强,目前布林中轨偏下,下轨继续扩张,短线有继续维持震荡下行之势。

NFM新汇:欧元区1月经济数据参差不齐 欧元震荡上行

  1H:昨日小时图基本处于布林下轨一带运行,纽约盘时段触及前低点小幅反弹,但目前布林中轨依然偏下,上下轨略有收窄,短线谨防出现技术性修正,目前上方0.9490-0.9500构成上行首要阻力,再次遇阻继续做空。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《NFM新汇:欧元区1月经济数据参差不齐 欧元震荡上行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。