我已授权

注册

张果彤:月底前观望 静等月线收盘

2018-01-24 13:59:32 和讯网 

  欧元周一短线分析错误,欧元站稳1.2290上方,并再创新高。从图形来看,虽然欧元再创新高,中线也继续看涨欧元,但月元欧元涨幅已到位,所以此区域,个人建议先观望,不要盲目追多,若非要追多,切记止损紧跟,合理的止损在下破1.2260后。短期思路仍以高位震荡格局思路操作,中线主趋势偏多头。月底前欧元建议观望,文字汇评停稿,下月一号见。

张果彤:月底前观望 静等月线收盘

  美指正如预期向下运行,并再创新低。从图形来看,美指目前还是明朗的下跌趋势,但本月跌幅也已到位,不确定月底前还能能否继续下跌,还是得以支撑向上反弹,89.80和88.50仍为中长线强支撑区域。今日建议现价89.80区域平掉美指所有空单离场观望,等待月线收盘后,再打下一步打算。月底前文字汇评不再更新,下月一号见。

张果彤:月底前观望 静等月线收盘

  英镑周一短线策略再次错误。从图形来看,英镑再创新高,最高1.4040区域,此区域为中长线转折点区域,所以即使周一策略止损,这个区域我仍然不建议再做多,保守者观望不交易,激进者等待K线形态给出向下信号后再做空。不管是从1.1950中长线看涨至1.4,还是元月份的涨幅,英镑都已全到位。保守者观望,等待月线图收盘后,二月一号再对整体二月份做下一步计划。

张果彤:月底前观望 静等月线收盘

  黄金正如周一预期,周初先小幅上行,并到达1341区域。从图形来看,黄金在1345没成功上破前,向下回调或反转的概率较大,成功站稳1345上方后,本月上方空间也不大,即使后面波段再向上冲一大波,从时间点也是二月份的行情。所以月底前,保守者观望,激进者严格执行周一策略,若止损后,观望至月线收盘。

张果彤:月底前观望 静等月线收盘

  白银昨日正如视频解盘预期,先跌后涨,回踩16.76区域。从图形来看,今日仍然关注整理上方17.10区域强阻力,在没成功上破前,白银再次向下测试16.90/16.80的概率相对较大,而对于中线,白银在没跌破16.50前,继续看涨至17.80/18.00区域。

张果彤:月底前观望 静等月线收盘

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《张果彤:月底前观望 静等月线收盘》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。