我已授权

注册

NFM新汇:德国社会民主党有望与总理默克尔启动正式组阁谈判

2018-01-22 10:54:02 和讯网 

  德国基社盟主席Seehofer昨日发表讲话表示,德国政府可能会在复活节之前宣誓就职,预计社会民主党代表会议将“明显地”同意,与总理默克尔所属保守派(基民盟和基社盟)启动正式的组阁谈判。

  组阁谈判应当在SPD代表会议之后“直接”启动,可能会在2月份前期取得圆满成功。

  默克尔的新政府可能会在3月份上半个月宣誓就职,“显然”会早于复活节。

  德国社会民主党主席Schulz表示,在“特殊形式”下,SPD必须至少探索组建政府。

  SPD与保守派总理默克尔组阁取决于SPD的立场。将在与默克尔组阁和重新选举之间做出选择,但重新举行大选并非正确的选择。

  同时,对于英国退欧问题,德国联邦议会指出,如果英国脱欧过渡期持续至超过2020年12月份,预计英国将参与欧盟的下一轮多年财政预算框架,但英国方面不会获得预算折扣

  一旦英国脱欧谈判的过渡期拖延至2021年3月份,恐怕英国方面会付出更高的代价。

  USDJPY:

NFM新汇:德国社会民主党有望与总理默克尔启动正式组阁谈判

  日线上看,上周五尽管空头依旧,但回落至前低略有乏力,目前布林中轨偏下,上下轨略有收窄,短线预示着下跌缓和迹象,目前上方111.15-20为上行的第一阻力,短线技术性调整后将面临方向选择。

NFM新汇:德国社会民主党有望与总理默克尔启动正式组阁谈判

  1H:上周五失守110.90一线后偏空,但并未下破前低点后陷入低位整理,布林中轨略有走平,上下轨略有扩张,中继调整后暂时空头依然占优,上方关注日线第一阻力位,遇阻震荡偏空。

  USDCHF:

NFM新汇:德国社会民主党有望与总理默克尔启动正式组阁谈判

  日线可以看到,上周五是先抑后扬,在回落至前密集支撑展开技术性调整,最终K线报收下影线中阳线,同时,下轨略有收窄,但布林中轨依然偏下,短线整理完毕后有望继续维持空头格局。

NFM新汇:德国社会民主党有望与总理默克尔启动正式组阁谈判

  1H:上周五反复围绕0.9380一线展开多空争夺,最终在纽约盘时段成功上破后转多,但目前1H的多头面临0.9660-80一线阻力,小级别的反弹最终要与大级别的方向走向一致方可打开空间,因此在阻力没有突破前日内依然遵循逢高做空。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《NFM新汇:德国社会民主党有望与总理默克尔启动正式组阁谈判》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。