想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

EightCap易汇:美指严守90关口 贪婪或是恐惧

2018-01-19 15:17:00 和讯网 

  基本面回顾与展望:

  周四,美元有所下滑,收报90.512,跌幅为0.2%。非美货币普遍上涨,欧元收报1.2238,涨幅为0.18%;英镑收报1.3888,盘中一度突破1.39关口,涨幅为0.25%;日元收报111.05,涨幅为0.05%;澳元收报0.7997,涨幅为0.05%;加元收报1.2413,涨幅为0.13%;在岸人民币收报6.4255,刷新逾两年以来收盘新高。

  周四澳大利亚统计局公布了12月就业报告,澳大利亚12月就业人数新增3.47万人,超过预期的增加1.05万人。不过,12月季调后失业率录得5.5%,高于预期的5.4%。报告公布后,澳元短线拉升近30点,随后从高位回落。据外媒援引交易员称,强劲的宏观卖盘抑制了澳元的涨势。

  本日重点大宗方面:

  XAUUSD

  周四(1月18日),黄金收盘大体上维持不变,收报1327美元/盎司,微幅下跌0.02%;白银收报16.96美元/盎司,跌幅为0.26%。

  CFTC最新公布的持仓报告显示,截至1月9日当周,黄金投机性净多头头寸大增40020手至203288手,白银投机性净多头头寸也增加15285手至38035手,这意味着市场对金银的看涨情绪升温。

  周五

  1. 无

  EightCap易汇货币分析

  AUDUSD: 周线方面,上周澳元收出一根长下影线的阳线,本周澳元有望走盘整或者回调调整的格局。技术面整体来看,汇价在前期低点0.7500附近收到支撑后,开始本轮拉升的行情,已经持续了5周强势的行情,且没有出现回调。并且澳元在0.7660突破了4小时级别的三角震荡区域后,上涨迅猛。目前,澳元在出现冲高回落的迹象后,又重新出现上涨的势头。EightCap易汇认为,澳元走势仍然较强,我们耐心观察。

  AUDUSD 短期趋势:震荡 关键位置:支撑0.7890

  USDCAD: 周线方面,美元兑加元在上周收出一根长上影线的阴线,结合所在位置,美加已经完成了对于周线级别通道的回踩动作,说明本周美加有望继续下挫。目前美加已经走出了1.2650-1.2900宽幅震荡的格局,在日线级别出现了底部十字星,且形成了双底的形态。4小时图出现123法则的反转形态,已经出现了第二步。EightCap易汇认为,周三加央行利率决议使美加宽幅震荡,说明市场对于该消息已经没有太大的额外冲击。耐心持有多单。

  USDCAD 短期趋势:震荡 关键位置: 阻力1.2600

  EURUSD: 周线方面,上周欧元收出一根大实体阳线,结合所在位置,欧元已经出现新高,涨势强劲。日线方面,欧元目前在冲高1.23后回落较为明显,在日线级别上出现了高位十字星和吞没形态。由此可见,欧元很有可能出现一轮回调。目前来看,欧元在测试1.23后上冲无力。昨日策略中的123法则,也预示着欧元将有趋势反转的迹象。EightCap易汇认为,耐心观察。

  EURUSD 短期趋势:震荡 关键位置: 支撑1.1950

  XAUUSD: 周线方面,上周黄金继续收出一根长下影线的大实体的阳线,周线级别上已经出现连续6连阳,黄金继续新的一轮拉升,但需要注意周线级别的六连阳的走势,有一定的回调需要。日线级别上,现黄金出现连续上影线的压制情况。EightCap易汇认为,观察本日在前期大阴线内部的回落情况,耐心观察。

  XAUUSD 短期趋势:震荡 关键位置: 支撑1290

  USDJPY: 周线方面,美日在上周收出一根大型阴线,结合周线级别的通道,说明美日下跌的尾端将可能会有反复。日线方面,美日价格在在110上方如期出现了反弹。EightCap易汇认为,价格反弹在周线级别的大型三角收敛的下轨。虽然在昨日晚间没有守住111关卡位置,但仍然处于趋势反转第二步的上方。我们的多单继续耐心持有即可。

  USDJPY 短期趋势:上升 关键位置: 支撑110

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《EightCap易汇:美指严守90关口 贪婪或是恐惧》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。