注册

破冰点金:黄金弱势整理延续走低 原油上涨停滞迎回落

2018-01-19 11:42:44 和讯网 

  投资没风险,风险来源于失控的风险,市场永远是对的,错的是人心的解读!永远宁可错过,也不要做错,相信市场永远有机会,市场一定会有机会给你出手并且不会把你丢下,持平和的心态、保持猎人的耐心及擦亮眼睛静待出击。

  基本面来看:市场关注焦点锁定美国政府临时拨款法案的相关进展。美国参议院共和党领袖麦康奈尔表示将为政府关门做准备,周四晚间特朗普表示“政府很有可能关门”之后,黄金应声短线上涨,尽管周四美元录得下滑,但美元短期技术面状况不断改善。在持续下跌几周后,美元技术面发出回升的信号,短期预计会迎来反弹修正,同时,随着欧元已经翻越1.22关口,欧央行官员接下来可能加强对欧元的口头施压,将会支撑美指走高,黄金则有望迎来调整!

破冰点金:黄金弱势整理延续走低 原油上涨停滞迎回落

  黄金月线级别走势完好,企稳布林带中轨,探底阳线报收后,那么大格局迎来多头强势反攻,企稳1240单边上行,结构上运行的趋势并未结束,但是,行情的涨跌都是需要互补的,没有什么是一成不变的,有一浪的上涨就必然会迎来二浪的调整,只是时间的问题而已,近期触及1344.5一线受阻,昨日行情反弹测试1334一线阻力,小时线形成顶底转换,高点下移,低点不断创新低,呈现偏空运行的趋势,操作上则顺势逢高空布局,昨日两张空单全部盈利,目前不排除形成中继形态下跌调整,短线依旧反弹高空为主。

  黄金昨日冲高后再度回落,日线以十字星报收,针对于前期的下跌力度来讲,反弹未能站稳,并且上涨动能偏弱,也就意味着行情有望迎来中继形态的下跌调整,四小时布林带中轨位于1334一线,昨日高点位于1333下方,前一波段1357-1236反弹的76.4的位置,日线收线于1327一线,并未站稳,那么今日反弹后,仍然要选择顺势继续看调整,上方关注1334多空分界线,下方关注1320一线支撑。

破冰点金:黄金弱势整理延续走低 原油上涨停滞迎回落

  白银日线连续以阴线报收,昨日上攻17.1一线后受打压再次回落,日线收于16.93,并未站稳17一线,种种迹象表明,短线已经在逐渐进行调整,日线目前位于布林带中轨震荡,四小时沿着布林带下轨运行,而结构上本次白银沿着上升趋势线运行,跌破趋势线也就意味着前期的上涨势头减弱,短线有望迎来调整,日内操作上同样考虑逢高空为主,上方关注17.12一线阻力,下方关注16.8一线支撑。

破冰点金:黄金弱势整理延续走低 原油上涨停滞迎回落

  原油日线再次以阴线报收,延续着高点不断下移,低点不断创新低的下跌态势,日线继高位收阴后,形成阴吞阳的看跌形态,昨日突破四小时25MA后,并未站稳,短线跌破四小时布林带中轨,而日线显示Stoch高位死叉,调整并未结束,早盘直接震荡走低,四小时若压着布林带下轨运行后,开口向下则将会进一步打开回落的空间,昨日eia数据利多,并未能挽回下跌的势头,可见短线依旧还是要延续整理,日内关注上方63.9一线阻力,下方关注63一线支撑,破位则继续下看。

  综合分析:黄金短期内上涨的结构有望停滞,昨日冲高回落,小时线顶底转换后再度走低,日内操作上参考逢高空的思路,上方阻力关注:1334 1340 1345 下方支撑关注:1324 1320 1314

  白银跌破四小时上升趋势线后,目前走势考虑逢高空为主,上方关注17.12昨日高点阻力,下方关注16.8一线支撑。

  原油未站稳64一线,日线级别面临调整,短线操作上考虑逢高空为主,上方关注阻力:63.9 64.4 下方支撑:63 62.5

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《破冰点金:黄金弱势整理延续走低 原油上涨停滞迎回落》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。