想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

NFM新汇:美国经济数据参差不齐 市场反应不一

2018-01-19 10:01:12 和讯网 

  昨日美国发布的数据较为密集,除了备受关注的首申失业救济人数外,同时发布了12月新屋开工、12月营建许可等,数据参差不齐,市场反应不一。

  具体数据显示,美国12月营建许可 130.2万,预期 129.5万,前值由 129.8万修正为 130.3万,美国12月新屋开工 119.2万,预期 127.5万,前值 129.7万修正为129.9万,美国12月新屋开工环比 -8.2%,预期 -1.7%,前值 3.3%修正为3%。

  有分析指出,美国12月新屋开工未能延续11月强劲态势,较11月有所回落,但当月营建许可好于预期,令全年数据创10年最佳表现。新屋开工数的下降,意味着11月的跳涨反映的仅仅是某些临时性的因素而非增长趋势,这种下降一定程度上也是受当月气象因素的影响。鉴于当前建筑劳动力市场已经面临熟练工人稀缺的状态,营建许可持稳所保证的未来人工需求将令劳动力市场承担更多压力。

  另外,美国劳工部发布的数据显示,美国1月13日当周首次申请失业救济人数 22万,预期 24.9万,前值 26.1万。美国1月6日当周续请失业救济人数 195.2万,预期 190万,前值由 186.7万修正为 187.6万。上周数据为连续第150周低于30万的门槛,为20世纪70年代以来最长周数,数据表明美国就业市场基本处于充分就业。波动更小的首申失业金人数四周均值减少6500人至24.45万人。

  今日关注的数据有英国12月核心零售销售环比、加拿大11月制造业装船环比、美国1月密歇根大学消费者信心指数初值等。

  GBPUSD:

NFM新汇:美国经济数据参差不齐 市场反应不一

  日线上看,英镑多头动能依然没有减弱迹象,昨日回调至MA5一线继续走高,均线发散向上,布林中轨向上,上轨继续扩张,短线震荡偏多,日内上方第一目标1.3940-50,第二目标1.3990-1.4000.

NFM新汇:美国经济数据参差不齐 市场反应不一

  1H:小时图昨日小幅回调后保持在1.3800上方后继续走高,目前上方面临周三高点阻力测试,突破后多头方可延续,布林上下轨略有收窄迹象,短线预防技术性调整,下方1.3835-45构成下行首要支撑,保持在此区域上方多头占优。

NFM新汇:美国经济数据参差不齐 市场反应不一

  USDCAD:

  日线上看,尽管前低依然没有下破,短线走出技术性修正,但最终空头动能依然保持完好,昨日MA10一线构成上行第一阻力,同时今日下方需继续关注12360-70前支撑,下破后下方空间方可打开。

NFM新汇:美国经济数据参差不齐 市场反应不一

  1H:昨日反复围绕1.2440一线展开多空争夺,纽约盘时段遇阻4H前阻力区后承压下行,目前布林中轨偏下,上下轨扩张,短线震荡偏空,上方首要阻力1.2440-45,谨慎低位追空,预防日线出现反复。

NFM新汇:美国经济数据参差不齐 市场反应不一

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《NFM新汇:美国经济数据参差不齐 市场反应不一》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。