我已授权

注册

NFM新汇:英央行官员表示未来任何政策收紧都是渐进有限的

2018-01-18 10:48:39 和讯网 

  英国央行Saunders昨日发表讲话表示,英国退欧可能对央行政策产生两种截然相反的影响,预计未来需要更多加息,但未来任何政策收紧都是渐进且有限的。

  英国潜在经济增速可能低于1.5%,今年薪资增速可能回升至3%,预计在缺乏投资的情况下生产率预计不会实现回升,并指出未来英国就业市场将持续紧缩。

  同时对于有关英国退欧问题,法国总统办公室表示,若英国在退欧问题上回心转意,法国愿以善意看待此事。而爱尔兰总理Varadkar则指出,欧盟正处于历史性的关口,不应在英国退欧初步协议的问题上开倒车。

  今日数据较为密集,主要需关注的有澳大利亚12月就业人口变动(万人)、澳大利亚12月失业率、中国四季度GDP同比、美国1月13日当周首次申请失业救济人数(万人)等。

  GBPUSD:

  日线上英镑昨日回调至MA5一线多头延续,但尾盘时段上涨动能略有减弱后承压下行,目前布林中轨偏上,上轨继续扩张,多头动能依然较强,日内上方第一阻力1.3940,1.3990.

  1H昨日突破1.3790后回归多头,但纽约盘时段震荡指标出现顶背离后多头略有乏力,今日下方1.3780-1.3800一线构成小时图多空分水岭,保持在此区域附近依然震荡偏多。

  USDCAD:

  日线:美加昨日在加央行利率决议公布后加剧震荡,最终日线报收十字星线,彰显多空争夺较为平衡局面,目前布林中轨偏下,下轨略有收窄,但从总体上看空头格局依然占据优势,下行目标需继续关注昨日低点支撑,下破方可延续。

  1H:小时图昨日在纽约盘开盘后回踩1.2430一线偏多,但上方最终止步于4H前阻力后回归空头,布林中轨逐步走平,震荡指标超买区死叉向下,短线震荡偏空。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《NFM新汇:英央行官员表示未来任何政策收紧都是渐进有限的》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。