注册

MetaQuotes 停售MT4平台许可证

2018-01-16 10:28:43 汇众资讯网 

  交易平台软件开发商MetaQuotes于1月12日宣布,停止向新客户出售MT4平台许可证。不过,现有的MT4客户可继续使用MT4。

  MT4线上交易平台软件自推出至今,已逾12年,MetaQuotes在2015年初时结束了MT4的开发与更新。随着金融行业和市场的发展,经纪商和投资者对交易软件的要求越来越高,要求交易软件具备一系列的新功能,而MT4已无法满足市场的需求了。

  该公司决定停止了向新客户出售MT4平台许可证,同时也停止向现有的MT4客户提供新的扩展功能,也就是MT4将不再发布新的扩展服务功能。不过,现有的MT4客户(经纪商)可以继续使用MT4。

  另外,使用MT4的经纪商可通过订购额外的白标终端(White Label terminals),以获得全面的技术服务支持。MetaQuotes也将继续为白标终端发布安全更新和BUG修复。

  该公司目前正在推广其在2016年推出的MT5,以取代MT4,MT5基于的是更现代化的架构,并且全面支持MT4的各项功能。MT5是一个高性能的可扩容软件,支持各类金融产品的交易,包括:外汇、差价合约、股票、期货、贵金属、数字货币等。目前,围绕MT5的第三方解决方案各项基础设施都已形成。

  MT5刚推出时饱受质疑,不过经过长时间的市场试水,目前许多经纪商都开始使用MT5了。此外,由于智能手机的普及,移动终端成为流行的交易形式, MetaQuotes在去年8月份时还推出了IOS版的MT5应用软件,广受好评。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《MetaQuotes 停售MT4平台许可证》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。