注册

NFA公告:“交易成本披露”新规将于今年4月5日生效

2018-01-16 10:28:21 汇众资讯网 

  1月11日,美国国家期货协会(NFA)公告称,其关于“零售外汇交易成本披露”的新规提议已经获得了监管机构——美国商品期货交易委员会(CFTC)的批准,将于今年4月5日正式生效。

  去年12月6日, NFA公告称,将对外汇经纪商的信息披露做出新规定,要求在美国营业的外汇经纪商必须向他们的客户提供每笔交易的具体成本细节,无论客户是否需要这一信息。NFA并向CFTC提交了这一新规建议,以供审核。

  根据NFA的要求,外汇经纪商需要向客户披露所有的佣金、手续费等各种形式的成本费用。

  对于STP(直通式处理)模式的经纪商来说,他们必须披露“在执行订单交易过程中,因经纪商自身操作而引起价格波动的所有细节信息”。

  非STP模式的经纪商,必须披露每笔交易的中间点差成本(mid-point spread cost),根据NFA规定,中间点差成本是指经纪商在执行客户订单时的执行价格和经纪商向客户提供的点差价格之间的差额成本。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《NFA公告:“交易成本披露”新规将于今年4月5日生效》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。