我已授权

注册

张果彤:美元指数继续下跌 中线目标未到

2018-01-15 11:54:10 和讯网 

  欧元上周先回调再大涨,周图收阳柱。从图形来看,欧元中线思路正确,后市继续再上冲的概率较大,中线目标还未到位。本周先关注下方1.2130和1.2080区域强支撑, 在没成功下破前,欧元盘整或回调修正完继续向上的概率较大,上方关注1.2390和1.2750/1.2830区域,下个波段的转折点重点先关注1.2390区域一线,若成功上破,再关注1.2750/1.2830区域,到位再长线做空欧元。今日欧元高位震荡整理的概率偏大,日内强支撑1.2130区域。今日暂无具体操作建议。

  美指中线波段走势正如预期,反弹至92.60区域继续大跌,但在日内小节奏上,因为文字性汇评不是每天更新,所以没有连续上,视频解盘每天更新,美指向上破位92.30后如预期测试92.60向下大跌并创新低。本中线波段美指还未到位,后市继续下行概率较大,重点关注89.60和88.50区域,此为下个波段的长线转折点。本周美指小幅低位修整后再下跌或直接继续大跌的概率较大。今日暂无具体操作建议。

  英镑如视频解盘预期,回踩1.3470后向上大涨,上周收阳柱。从图形来看,所有货币全部属于月初中线思路,后市英镑继续拉涨的概率较大,上方关注1.3840和1.4区域强阻力,本周初高位震荡盘整后继续冲高的概率较大,即使回调空间也不大,中线涨势还未到位。下方关注1.3660和1.3610强支撑。

  黄金如前期预期已到达中线目标位1333-1339区域,而此时的图形仍是涨势,所以黄金继续小幅向上测试1348和1354的概率较大,对于黄金的后市和欧元一样,长线大波段后市会有一大波下跌行情,但在没涨到位前,顶部未出现前,继续先短线做多,顶部确认后再长线放空黄金。介于黄金已经到达前期波段目标位,所以今日先观望,等等看周初是否高位震荡修正K线,再决定短线还要不要继续操作。

  白银上周涨幅最少,周图收小阳柱。从图形来看,本周继续向上的概率较大,白银继续延用月初中线思路,高位震荡或回调后继续上行,向上测试17.80和18.00区域的概率较大,上去后再中线做空白银,所以白银中线涨幅也还未到位,本周继续做多。下方关注16.80区域强支撑,在没成功下破前,白银向上测试17.80和18.00区域的概率相对较大。今日操作建议:17.15区域做多白银,止损16.80,目标17.70/17.80区域,若上破再看向18.00区域。控制仓量,严格止损。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《张果彤:美元指数继续下跌 中线目标未到》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。