想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

GPM:是金子就会发光 黄金多头笑了!

2018-01-15 10:16:36 和讯网 

  上周美国良好的通胀数据,令市场加大关于美联储今年加息频率预期的争论,而在当前国际原油价格持续走强且前景高涨的情形下,预计未来美国低通胀问题或将不再困扰美联储。上周美元指数下行失守91点重要关口,主要受欧洲央行货币会议纪要鹰派基调与欧元区经济继续强劲增长高涨效应下的欧元加速上涨,同时德国政府组阁取得重大突破进展,这让美元指数进一步承压。此外,英国也传出在寻求“软脱欧”协议上的利好消息。为此,英镑兑美元汇率一度升至脱欧公投以来最高,也连累美元下跌。

  上周国际黄金价格整体上涨,伦敦金价格由周一收盘价1319.21美元涨至周五收盘价1337.49美元,整体上涨1.37%,震荡区间位于1308.33-1341.43美元,振幅2.47%。预计本周国际黄金价格或将震荡,伦敦金本周价格区间或位于1310.00-1350美元。

  策略上围绕均线逢低交易,短线持仓。

GPM:是金子就会发光 黄金多头笑了!

  欧元方面, 上周欧元兑美元汇率从1.1967美元上升到1.2199美元,全周上涨1.9%;欧元兑英镑汇率依然稳定0.88欧元基点十分突出;人民币对欧元汇率则从7.75元下跌到7.81元,人民币贬值凸显。预计本周欧元兑美元汇率区间将在1.22-1.18美元之间,先涨后跌趋势将明显。策略上,围绕小时级别30均线支撑黄金分割23.6-38.2支撑做防守。

GPM:是金子就会发光 黄金多头笑了!

  上周日元兑美元汇率开盘报113.14日元,周五收于111.03日元,整体走势呈上涨态势,涨幅1.86%,震荡区间位于113.38-110.90日元,振幅2.18%。预计本周美元兑日元汇率区间或在110.80-112.50日元之间。策略上111.50为空头防守位置,下方支撑通道线下轨。

GPM:是金子就会发光 黄金多头笑了!

  上周英镑兑美元汇率表现震荡,但周五涨幅较大,进而最终表现收涨。一周价格指标显示英镑兑美元汇率周一收盘报1.3568美元,周五收盘价报1.3731美元,整体上涨1.19%;震荡区间位于1.3455-1.3741美元,振幅2.06%。预计本周英镑汇率或将表现艰难,全周目标区间看向1.3600-1.3750美元。策略方面,围绕黄金分割强势区支撑谨慎做多。

GPM:是金子就会发光 黄金多头笑了!

  今日重点关注

  18:00欧元区11月季调后贸易帐,

  22:00加拿大12月成屋销售月率以及

  23:00加拿大截至1月12日当周全国经济信心指数。

  美国马丁·路德·金纪念日公众假期,美国金融市场休市一天。

  交易策略将随时根据市场实时情况的变化,进行相应调整。交易时注意控制仓位,设好止损止盈。

  【免责声明】本文由GPM亚太区首席分析师包振峰提供,此文仅代表分析观点,不构成交易依据。GPM对文中观点判断保持中立,不对所陈述内容的准确性、可靠性提供任何明示或暗示的保证,投资者应详细了解所有关于交易买卖的风险,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《GPM:是金子就会发光 黄金多头笑了!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。