想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

【美债收盘】靓丽CPI促使FED加息预期升温 美债收益率自雷曼危机来首超2%

2018-01-13 05:39:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 美国国债收益率周五(1月12日)上扬,此前消费者价格指数录得11个月来最大涨幅。

  早些时候,基准两年期美国国债收益率超过2%,为自2008年9月雷曼危机以来的首次。五年期国债收益率触及2.382%的高位,为2011年2月以来最高水准,7年期美债则触及2.521%的高位,为2013年9月以来最高水准。

  基准10年期美国国债的收益率在美国东部时间下午2点38分也升至2.55%,30年期美国国债收益率略低,为2.855%。债券收益率与价格成反比。

(两年期美债收益率走势,<br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《【美债收盘】靓丽CPI促使FED加息预期升温 美债收益率自雷...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。