和讯财经端 注册

外媒:比特币/美元 比特币/日元走势分析和预测

2018-01-12 20:31:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯周五(01月12日)援引Dailyforex报道,就比特币/美元,比特币/日元走势给出分析。

  比特币/美元:

  周四比特币价格再有下跌,市场交投渐有清淡。自该产品在芝加哥的期货市场问世后,价格遭遇一波辗转,目前已趋于盘整。当前交易区间为12000/17000.料这样的区间会维持较长的时间,在区间底部多头,顶部空头是不错的交易选择。而就期货市场目前对比特币的态度看,文章认为是保持平稳的态度。

(比特币/美元日线图)
(比特币/美元日线图)

  比特币/日元:

  比特币/日元价格也出现下跌,周五欧盘盘中,价格未能有所反弹收复此前失地。原因之一在于日元近期在市场表现强势,而比特币近日情绪受挫,比特币/日元有持续的下行目前,下行趋势中,日线图显示,前两个蜡烛图出现了流星线和锤子线,且价格继续破位此前低点,但下行动能有所减弱,所以150万日元/枚是当前目标和支撑位。

  自价格触及该点位后,由于此前价格始终在该点位表现反弹,由此可能有多头的机会,但如果价格继续跌破140万日元/枚,料走势将继续保持下行。
(比特币/日元日线图)
(比特币/日元日线图)

  校对:冷静

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《外媒:比特币/美元 比特币/日元走势分析和预测》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。