我已授权

注册

夸克聚合:美指反弹还在继续 日元走强打破盘整

2018-01-11 14:15:54 和讯网 

  欧元兑美元

  周三(1月10日)美元指数受到重挫,一度跌破92大关。

  这主要是由于亚洲某官员认为美国国债吸引力减弱,随后两位美联储官员也发表了偏鸽派的言论,令美指承压。

  但美盘阶段收回大部分跌幅。盘收92.37。欧元兑美元在1.1910区域企稳反弹,一度上破1.20关口,不过随着美元指数的上涨,欧元兑美元并没有企稳于1.20关口上方,再次大幅回撤。

  日线图上看,欧美触及20日均线企稳,短期空头能量有所减弱。

  4小时图上看,汇价回调至50%区域企稳,KD,RSI纷纷落地。日内重点关注1.1950区域支撑,不破欧元看多。跌破看至1.1860。

  第一阻力位:1.1980

  第二阻力位:1.2000

  第一支撑位:1.1940

  第二支撑位:1.1910

  美元兑日元

  周三(1月10日)由于市场猜测日本央行能会在今年晚些时候缩减大规模经济刺激计划,美元兑日元汇率跌至1个半月以来的低点111.26。

  日线图上看,美日跌破震荡区间支撑112关口,下降空间被打开,同时目前空头能量较强,汇价有望继续向下测试前低110.80区域。

  4小时图上看,汇价强势下破112,短线在111.30区域支撑反弹,日内重点关注市场对112阻力的回顶情况,受阻继续看空,保守目标看至110.80。

  第一阻力位:111.80

  第二阻力位:112.10

  第一支撑位:111.30

  第二支撑位:110.80

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《夸克聚合:美指反弹还在继续 日元走强打破盘整》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。