想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

景良东:黄金冲高回落变震荡 原油继续做多看新高!

2018-01-11 10:47:50 和讯网 

  黄 金

  昨日市场传言中国将减少或停止购买美债,黄金欧盘破高,但随后美盘 并不强烈,没有二次延续行情

  我们先对昨日出现的技术点,做两个解析:

  1,欧盘破高,美盘前回撤做多,损低点,美盘看二次延续。

  这个技术点给大家提示1319-20,是因为小时线大阳线的底部和前期顶底转换位。

  2,回撤力度过大,丧失二次破高动能。

  上升行情的延续,382位置算合理,如果回撤超过50%,都认为是回撤力度过大,二次破高难延续。

  所以,当价格测试1314-5的时候,代表晚间没有了二次破高的动能。多单也需要反弹调仓出局。

  这就延伸了另外两个信号:

  1,顺势保命机会大。很多时候,错误的发生是无法避免的,但顺势的前提下,你会发现,即便错误,后面也很容易保命。

  2,追涨杀跌是死局。周二下跌,就认为周三到顶回撤,结果周三是暴涨,日内暴涨,晚间激进做跟多,结果跌的有一塌糊涂。

景良东:黄金冲高回落变震荡 原油继续做多看新高!

  行情,是预测,执行,而我们很多投资者是看见涨了才知道做涨,当价格跌的时候,才考虑做空,凡事已晚。

  今日方面,分水岭1309.

  日内分水岭1314-15一线。

  操作上,短期继续围绕1315-6做多,损1310,目标1323-25一线,

  同时,按照现在日线节奏,破高冲高回落,是不利于多头的,反而有利空格局。

  所以,多单一定要带好止损,同时也要防止有回撤出现。

  原 油

  原油十字K,EIA探底回升,今日注意两点:

  1,续涨。

  2,分水岭62.

  操作上,下方支撑63.35,触及做多,分水岭63,如果欧盘破位,美盘回撤出局,上方目标64.4.

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《景良东:黄金冲高回落变震荡 原油继续做多看新高!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。