注册

李映辰:欧元有望继续走低 美加持续盘整跌幅

2018-01-10 14:44:21 和讯网 

  美元指数:

  美指短线的反弹走势仍在延续。日线图上看,均线系统保持压制排列的状态,MACD显示空头动能已明显减弱。4小时图,上涨势头重新占据主导,此前构筑的下跌趋势次要节奏宣告失败,上方阻力位较远,美指仍有进一步上攻的需求。小时图,新的多头动能爆发略有爆发,今天以谨慎看涨美指,做空弱势非美货币为主思路。

  欧系货币:

  欧元下跌的趋势保持完好。日线图,主趋势保持向上,前方高点阻力在1.2090,欧元正在挑战此位置的强度。4小时图,均线系统已被跌破,MACD显示空头动能充盈,下方近期并无明显支撑,欧元的下跌有望延续。小时图,反弹力度平缓,主次节奏明显向下,目前只能考虑小仓做空,止损放在1.1995,目标1.2820。

  英镑横向整理,再度展现出一定的下跌动能。日线图,向上的主次节奏清晰,后市有望继续挑战1.3655一线的高点阻力。4小时图,均线系统的依托位并未被有效跌破,关注1.3490的支撑强度,跌破后空间将进一步打开。小时图,主次节奏向下,后市有进一步回落的风险。今天可小仓做空,但最好等待上述支撑被刺破后再行入场。

  商品货币:

  美加继续对此前的强力下跌进行修正。日线图上看,MACD显示空头动能仍然充盈,最近3周K线几乎全部收阴。下方支撑在1.2060,空间仍然广阔。4小时图,下跌斜率陡峭,在大阴线高点1.2510被突破之前,看跌的思路不变。小时图,目前在构筑次要节奏,关注1.2400,空仓的朋友可等待价格重新触及此位置后入场做空美加。

  亚洲货币:

  美日走势动荡,但下跌的节奏没有改变。日线图,汇价挑战114.40阻力区域的进程放缓,均线系统被反复穿越,震荡趋势仍然延续。4小时图,此前美日未能直接突破113.75的压力,目前空头动能爆发。小时图,经过短线的下行,主趋势向下,关注112.00一线的低点支撑,若跌破,美日还将展开更为明显的下跌。

  综合来看,短线欧系货币较弱,今天可适当关注欧元和美加。

  重要财经数据及热点事件:

  17:30英国11月工业生产年率,前值3.6%

  17:30英国11月贸易帐,前值-14.05亿英镑

  21:30加拿大11月营建许可月率,前值3.5%

  21:30美国12月出口物价指数年率,前值3.1%

  23:00美国11月批发库存月率终值,前值0.7%

  23:30美国上周EIA原油库存变化,前值-741.9万桶

  明日:

  02:30圣路易斯联储主席布拉德就美国经济和货币政策发表演讲

  13:00日本12月经济观察家现况指数,前值55.1

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《李映辰:欧元有望继续走低 美加持续盘整跌幅》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。