注册

标准外汇:非美齐跌英镑另辟蹊径 梅姨内阁忧虑消除

2018-01-09 15:56:17 和讯 

  【2018-1-9标准外汇日讯】周一交易时段内,美指起初依然在低位徘徊,延续半死不活的节奏,但德国联盟党与社民党就组建新政府于昨日开启的第一轮试探性谈判导致欧元因政治不确定性而上演高台跳水,跌破1.2整数关口,最低触及1.1955。

  作为美指最大的成份货币,欧元的急跌助攻美指展开逆袭走势,突破近期盘整区间上边界,一路上行至日内新高92.39,也算是本周的开门红了。

  商品系,黄金白银等因美指的强势纷纷承压回落。英镑则较为特立独行,反而兑美元录得上涨,主要是因为特蕾莎梅的内阁重组进展顺利,消除了外界的担忧情绪。

  不过,在美指因外部因素而大为受益的大好局面下,后院却起了火。两位没来了出官员相继发表鸽派言论,使得美指的冲高势头明显遭到压制,或有再度回落的风险。

  另一方面,非美货币整体的看跌意愿和力度并不是很强,缺乏持续性,因此,若美指不能继续走高,盘面或将难以改变整体偏震荡的格局,日内要继续关注美指动向,交易策略还是短线为主。

  市场货币兑详细分析

  英镑/美元

  当日内: 短期关键阻力位在1.3585。

  转折点: 1.3585

标准外汇:非美齐跌英镑另辟蹊径 梅姨内阁忧虑消除

  交易策略: 在 1.3585 之下,看跌,目标价位为 1.3550 ,然后为 1.3520 。

  备选策略: 在 1.3585 上,看涨,目标价位定在 1.3615 ,然后为 1.3650。

  技术点评: 上升的空间可能被1.3585阻力位所限制。

  美元/日元

  当日内: 存在压力。

  转折点: 112.95

标准外汇:非美齐跌英镑另辟蹊径 梅姨内阁忧虑消除

  交易策略: 在 112.95 之下,看跌,目标价位为 112.45 ,然后为 112.20 。

  备选策略: 在 112.95 上,看涨,目标价位定在 113.20 ,然后为 113.40。

  技术点评: RSI技术指标向下运行。

  欧元/英镑

  当日内: 存在压力。

  转折点: 0.8850

标准外汇:非美齐跌英镑另辟蹊径 梅姨内阁忧虑消除

  交易策略: 在 0.8850 之下,看跌,目标价位为 0.8800 ,然后为 0.8780 。

  备选策略: 在 0.8850 上,看涨,目标价位定在 0.8870 ,然后为 0.8885。

  技术点评: RSI技术指标向下运行。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《标准外汇:非美齐跌英镑另辟蹊径 梅姨内阁忧虑消除》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。