想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

奇牛国际:美国国会新年面临的首要议题是如何避免政府本月关门

2018-01-09 11:14:43 和讯网 

  去年12月21日,美国国会通过了临时拨款法案,可以让联邦政府运转至今年1月19日,美国国会议员们新年面临的首要议题是,如何避免政府在1月19日关门。同时,需解决中期选举关键财年中的融资问题。

  美国财政部于去年12月8日起动用超常规手段满足联邦政府融资需求,包括暂停了几只公务员退休基金的全面拨款等,近日美国财长努姆钦已经要求国会共和党领袖在2月28日之前提升联邦债务上限。

  而对于财政预算问题,两党分歧依然存在,共和党想在2018财年增加国防预算540亿美元和非国防预算370亿美元,民主党主张两方面预算应获同等金额的增加。两党还就保护年轻无证移民和美墨边境墙的开支计划无法达成统一。

  昨日,多位美联储官员发表讲话,对于加息问题略有分歧,亚特兰大联储主席Bostic在发言中提到,2018年可能不一定需要加息3-4?巍Kぜ颇昴诮?2-3次加息,2%的通胀目标在年底达成。但美国克利夫兰联储主席Mester表示,通胀预期合理,美国经济强劲扩张,劳动力市场表现出色,预计FOMC大约会在2018年加息四次。

  GBPUSD:

奇牛国际:美国国会新年面临的首要议题是如何避免政府本月关门

  4H:英镑昨日基本局限于1.3530-1.3585窄幅区间波动,尽管在亚市开盘后遇阻前高冲高回落,但同样下方支撑依然保持,多头格局并未遭到破坏,今日上方需继续关注1.3590-1.3600一线阻力,突破后多头方可延续,谨防震荡再现。

奇牛国际:美国国会新年面临的首要议题是如何避免政府本月关门

  5M:从短周期来看,昨日纽约盘尾盘时段持续围绕1.3570一线展开多空争夺,今日开盘后收复此位置后略有偏多,目前短期均线发散向上,MACD零轴上方金叉运行,短线多头占优。

  USDJPY:

奇牛国际:美国国会新年面临的首要议题是如何避免政府本月关门

  4H:美日昨日亚太盘早盘继续走高,但上方在触及前高一线阻力涨势暂缓,今日在发布朝韩双方高级别会谈消息后承压下行,目前下方112.40-50构成下行的首要支撑,此区域触及4H多空分水岭,下破后方可进一步打开下行空间。

奇牛国际:美国国会新年面临的首要议题是如何避免政府本月关门

  5M:今日早间5M下破113.10一线偏空,目前均线构成空头排列,震荡指标略有超卖,短线上方关注112.80-90,再次遇阻震荡偏空。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《奇牛国际:美国国会新年面临的首要议题是如何避免政府本月关门》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。