注册

李生论金:原油上涨接连斩获 金价不失1310涨

2018-01-09 10:57:14 和讯网 

  小时候,不穿棉袄是因为贫穷,长大后,不穿棉袄是因为风度。习惯晚睡,喜欢发呆,什么样的交易才是正确的,可以使你不迷茫,可以让我很疯狂。2016如果你被猴耍了一年,2017如果你没抓住“鸡”会,那么2018年我带着你走狗屎运!这样,我们就可以在2019年过猪一般幸福的生活。

  周一,全天的高位震荡,让多空都扑空一次,基本上是在1320附近整理了一天,最低也就是1315,最高也就是1321,就在这个范围内波动,谁也别笑话谁,1315-16的多还算小赚一笔。

  非农,这一次是完全的利多,也不意外,必定12月是西方圣诞节的狂欢,交投相对比较清淡,这也给加息上了一定的码,只是这刚加完才2个月,预期都还没有到,谈不上下一次。

  此时的金价,下面的支撑就是10日均线,这一次自从1336以来,日线方面就延用了一条口诀:5入10守继续多。价格延着5日均线上涨,以10日均线为支撑,还是那句话,不破位就不空,不要假设不要想象,价格会代表一切,没有破位的价格一切的想象都是幻想,再次突破1323就会延续上涨。

李生论金:原油上涨接连斩获 金价不失1310涨

  所以,今天的判断和昨天一致,还是以低多为主,黄金价格出现了一天的调整,但并没有带来毁灭性的打击,而只是回撤均线位置修正而已,下方1310将成为多空分界点,昨天1315-16安排的多单于1321附近获利减仓,今天同样的如若回撤这个点,还是以低多为主,除非亚欧盘的下跌,带动着美盘再去空,否则目前没有空的念头。

李生论金:原油上涨接连斩获 金价不失1310涨

  原油,一次次的给力,让你不相信这是真的。近一个多月的时间,原油几乎没有失手,一次次安排的多单都成功狙击,非农之夜安排了多,损在61.00,可谓有惊无险,而昨天再次在61.4-61.5的位置多,目标卡在了62.5,如此精准的位置,刚刚好在今天早上冲刺的时候止盈了,我已经多次的奉劝不要空原油。油价同样也是贴着5日均线上升,今天的支撑在61.90,别期望太大的回撤,回撤大了就未必是强势了。

  今日策略:

  1:黄金继续持有昨天1315-16在1321减完仓的多,空仓的在1315-16再多,损在1310,目标1324-26,破位持有。

  2:原油61.4-61.5的多已经止盈,回撤61.90-61.95多,损61.30即可,目标看到62.8-63.00.

  3:美元/日元:昨天安排113.00上方的空单迎来瀑布,今天反弹112.67附近继续空。

  4:欧元/美元:反弹5、10日均线死叉的位置1.20上方重仓空,看新低。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《李生论金:原油上涨接连斩获 金价不失1310涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。