注册

NFM新汇:朝鲜高级别会谈正式开启 美日震荡下行

2018-01-09 10:53:38 和讯网 

    今日9时,朝韩高级别会谈全体会议在韩朝边界板门店韩方一侧的“和平之家”正式举行,消息发布后,美日快速下行。

  韩朝关系长期处于隔绝状态,这是韩国新政府成立后的第一次韩朝会谈,在本次会谈中,韩朝双方将就朝鲜参加平昌冬奥会,及冬残奥会和改善韩朝关系事宜开展讨论。

  另外,美日的下跌与日央行近期开展的缩表也有一定的关联,从近期发布的数据来看,与11月底相比,截至12月31日的资产总额减少了4438亿日元(约合39亿美元),至521.416万亿日元。

  今日将有德国11月工业产出环比、欧元区11月失业率、美国11月JOLTS职位空缺(千人)等数据发布,欧元能否在数据影响下重回升势值得期待。

  EURUSD:

NFM新汇:朝鲜高级别会谈正式开启 美日震荡下行

  日线上看,在上周接连多日遇阻前高一线阻力后,昨日延续展开下行调整,至收盘回落至MA5一线跌势暂缓,目前布林中轨偏上,上下轨略有收窄,多头尽管暂时维持,但多头动能已经有所减弱,谨慎盲目追涨。

NFM新汇:朝鲜高级别会谈正式开启 美日震荡下行

  1H昨日在小幅反弹后空头延续,盘中失守1.2010续创日内新低,今日上方关注1.2010-20一线阻力,日内短线震荡偏空。

  USDCAD:

NFM新汇:朝鲜高级别会谈正式开启 美日震荡下行

  日线上美加继续维持空头格局,在上周五触及前支撑后昨日展开技术性修正,但目前上方并未收复关键阻力,短线空头格局保持,目前下方需继续关注1.2340-50一带支撑,下破后方可进一步测试1.2290-1.2300支撑。

NFM新汇:朝鲜高级别会谈正式开启 美日震荡下行

  1H昨日开盘震荡反弹,在大幅下跌过后,短线的技术性调整是必然的,至纽约盘时段基本反弹到位后小幅回落,短线上看在没有破坏阻力区之前依然保持震荡偏空,1.2450-60一旦出现遇阻迹象继续逢高做空。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《NFM新汇:朝鲜高级别会谈正式开启 美日震荡下行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。