注册

景良东:原油62一线继续多 黄金观望等突破!

2018-01-09 10:33:16 和讯网 

  黄 金

  周一,延续周五小行情盘整,价格围绕1320整固了整整一个交易日,形成高位盘整。这种形态,的确加大了回落的概率,但还不可以肆意做空的筹码。

  强势中的下跌和弱势中的下跌,有本质区别:

  1,强势中的阴线,背离,价格过高等等,未必能回撤,很多时候横盘修正,还有二次上升。

  2,弱势中的下跌,是开启下跌的阀门,续跌的关键。

  所以,一个是猜顶,一个是顺势,两个不同地方的阴线,效果完全不同。

  上升中的大阴,最多有50%的下跌几率,而下跌趋势中的大阴,就会有80-90%下跌的几率。

  但高位盘整,价格一直横盘,今日就需要采取两种方法:

  1,观望等回撤。

  2,突破前期关键阻力位转强后在做入局。

  今日就是上方的图,等突破回撤破位回踩在做入局。

景良东:原油62一线继续多 黄金观望等突破!

  日内观望。

  做多需要突破1323继续转强后入局。

  而要么就等待修正到前期低点1306-7附近考虑二次多。

  对于做空,如果日内破位1314,看看欧盘是否连续,美盘在考虑。

  强势中,即便是看到回撤,也不是很建议做空,因为空逆势,而且未必跌倒目标位,下跌难,反抽容易。

  原 油

  昨日美盘61.65一线多单,早间建议61.40-45多单煎熬点,但早间原油破高,幸福来的滞后但不突然。

  强势中,就是把每一次修正,当作多头介入的点。

  而不要因为阴线去考虑什么顶。

  今日原油62继续多,损61.5,目标62.70-80.

  早间上升,回撤修正,欧盘强弱是美盘延续的关键。

  外 汇

  货币类方面:

  昨日的美加,用了两个口诀:

  1,前一日大跌,第二日欧盘依托凌晨高点空一次,欧盘不破底,突破分水岭,美盘调仓出局。

  2,突破分水岭,看震荡,关注618阻力位二次空1.2450非常完美。

  今日而言,日线小十字,继续关注1.2450触及空,损1.2500,目标1.2370-80.

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《景良东:原油62一线继续多 黄金观望等突破!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。