注册

GPM:非农后市场需求新动力 再布一局!

2018-01-08 09:49:25 和讯网 

  全球大部分市场分析师认为,在2018年,欧元区的经济增长将支撑欧元节节走高,而美元持续疲软,欧元兑美元在2018年将震荡上涨。2018下半年欧元兑美元会更加强势,因为欧洲经济风险逐步减退,欧洲央行也将更进一步地退出宽松货币政策。

GPM:非农后市场需求新动力 再布一局!

  然而,也有分析师提出不同的看法称,市场低估了美国特朗普推动的税改对美元的影响,而对于欧元区经济增长的影响却又过于高估。市场表现方面欧元1.2090位置短期面临一定阻力。小时级别处在强势震荡整理之中。但中期依然向好,操作上耐心等待回调后的进场时机。

GPM:非农后市场需求新动力 再布一局!

  现货黄金实现连续第四周上扬,涨势虽较前两周略有放缓,终盘收高1.27%至1319.27美元/盎司,因交易商在金价录得逾三个半月高位后选择锁定利润,但空头已经无法扭转重新确立的上行趋势。技术面上看,金价已于上周站稳重要支撑位1300整数关口。策略上做多为主,短期支撑1315。

GPM:非农后市场需求新动力 再布一局!

  美日汇价整体大势多头占据一定的优势,即将触及箱体整理的上边阻力区,短线有一定的回落风险。同时我们需要关注的是美指后市的发展,市场目前整体来看的话还是偏向于看好美元,如果美元反弹美日多头将得到提振。从本周美日的行情走势来看,小时级别多头趋势比较明显,按照趋势进行交易。策略上低多为主,高空为辅。上方阻力113.6,下方支撑112.7。

  今日重点关注

  16:15公布的瑞士12月CPI年率,

  17:30欧元区1月Sentix投资者信心指数

  18:00欧元区12月经济景气指数、

  欧元区12月消费者信心指数终值、

  欧元区11月零售销售月率。

  交易策略将随时根据市场实时情况的变化,进行相应调整。交易时注意控制仓位,设好止损止盈。

  【免责声明】GPM对文中观点判断保持中立,不对所陈述内容的准确性、可靠性提供任何明示或暗示的保证,投资者应详细了解所有关于交易买卖的风险,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《GPM:非农后市场需求新动力 再布一局!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。