我已授权

注册

人民币中间价突破6.49关口 创2016年5月3日以来新高

2018-01-08 09:38:41 新浪网 
  中间价报6.4832,较上一交易日中间价升值83点,为2016年5月3日以来最高。

  目前仍然在92下方弱势震荡。周末,美国非农数据不及预期,美元再遭打击。

  

人民币中间价突破6.49关口 创2016年5月3日以来新高

  人民币开门红&外汇储备11连涨

  人民币兑美元汇率新年迎来开门红。近期,接连升值的人民币引发市场关注,专业人士分析,这一阶段人民币兑美元的升值受美元走弱等多重因素影响。

  中国人民银行1月7日公布的数据显示,截至2017年12月末,我国外汇储备规模为31399.49亿美元,前值为31192.77亿美元,实现了连续11个月增长。

  值得注意的是,随着人民币的波动加剧,企业外汇套保压力也持续增加,业内呼吁尽快推出外汇期货等工具,丰富企业套保手段,帮助企业规避风险。
(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《人民币中间价突破6.49关口 创2016年5月3日以来新高 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。