想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

景良东:原油继续多看破高 黄金1318-9日内多!

2018-01-05 11:47:53 和讯网 

  黄 金

  昨日ADP探底回升,初请失业金人数高于上月,高于预期。

  而非农是今日的重点。失业率4.1%,我想本月无论如何是无法达到4%的上,而每年的12月到来年3月,就业市场会处于疲软状态。上月非农就业人口22.8万,本月预期19万,比上月略有减少,按照就业淡季来看,非农就业人口,低于20万是大概率事件。

  而按照ADP小非农来看,小非农先探底,利多黄金上升。主要在于数据双双高于上月。

  而这波黄金上升,是从加息开启,这完全类似于2016年底的走势,也是加息刺激黄金上攻。

  而非农数据11月,12月都低于预期数据,1月数据同样低于预期,在黄金走势方面,11月黄金涨,12月涨。

  那么我们可以简单非两部分:

  从技术的角度来说:

  日线强势继续破高,凌晨延续,那么今日必然有二次破高。

  另外早间修正,凌晨低点1318-9,这将是今日的重点做多区域。


  上图可以分两部分:

  1,分水岭1309,昨日探底回升的起点。

  2,凌晨低点1318-9,是强势中技术低点。

  从技术面而言,日内触及1318-9做多,损14,目标1326-8一线。非农前日内可执行。

  非农我们需要参考ADP。如果非农前在1320左右横盘,探底回升还做多,损09即可,目标破高。

  强势中即便数据利空黄金,也不会改变方向,最多是探底回升,震荡一回。

  原 油

  62,整整等了一年。

  大阳中的小十字,这不用解读,都知道如何布局。

  强势中,大阳形态,十字K越小,续涨动能越大。

  而十字K的顶底是参考的关键分水岭。

  操作上,61.85-90现价就可以做多,分水岭欧盘,价格分水岭61.60,日内破位美盘反抽出多。

  欧盘破高,美盘继续多,目标62.60-80.

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《景良东:原油继续多看破高 黄金1318-9日内多!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。