想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

丹斯克:无论如何 美联储2018年至少升息2次

2018-01-05 07:51:00 FX168 

  美联储在2017年如期升息3次,那在2018年将会有何表现呢?

  对此,丹斯克银行(Danske Bank)高级分析师Kristoffer Kjar Lomholt周五(1月5日)撰文分析如下:

  最新的美联储会议纪要并未给市场提供太多可交易信息,市场对此反应较为温和。

  美联储内部依旧存在一定分歧:鸽派认为由于劳动力市场疲软和通胀预期降低,通胀低于2%,但鹰派和中间派认为,劳动力市场趋紧将很快转化为更高的薪资增长,进而推高潜在的通胀压力。

  不过,会议纪要中值得注意的一点是,再次讨论了物价水平目标的替代性政策框架。

  针对2018年的升息预期,我们继续预计今年会有两到三次加息,其中两次加息是基本假设。我们不认为美联储理事会成员的变动会改变这种假设。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《丹斯克:无论如何 美联储2018年至少升息2次》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。