想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

张果彤:短线做空英镑/美元

2018-01-04 11:34:21 和讯网 

  欧元昨日小幅向下回调,日图收阴柱。从图形来看,月初先冲创了新高再向下回调,即使后市直接下行也符合K线形态,后市盘整修正完再创新高或直接反转大幅向下回落。介于短期内有明显的向下信号出现,所以今日先短线做空欧元,按上涨当中的向下回调行情先操作,至于最终是回调还是大反转,走一步看一步。从波段节奏来讲,1.1880没成功下破前,都是上涨中的回调,后市继续看涨。今日操作建议:1.2035区域做空欧元,止损1.2080,目标看向1.1940和1.1880区域。控制仓量,严格止损。

  美指昨日小幅向上,最高92.30区域。从图形来看,美指仍为下跌低部的修整行情,主趋势在没站上93.15上方前都为明显的空头行情。今日短线在92.00没成功跌破前,继续小幅向上反弹测试92.60/92.80的概率相对较大。若跌破92.00美指直接下行的概率将加大。今日短线操作建议:92.00-92.05区域做多美指,止损91.70,目标看向92.60/92.80区域。控制仓量,严格止损。

  昨日英镑高位回落,日图收阴柱。从图形来看,月初英镑先冲后回落,元月已有高点出现,现又出现向下信号,后市盘整修正完再创新高或直接反转大幅向下回落,所以先按上涨当中的回调行情先操作,然后走一步看一步。今日操作建议:1.3550区域做空英镑,止损1.3620,目标1.3470和1.3440区域。控制仓量,严格止损。

  昨日黄金高位震荡,今日早盘向下回调,最低1305区域。从图形来看,黄金属于正常的修正行情,后市关注下方1276区域强支撑,为本月多空分界线。目前黄金短线按高位震荡偏向下修正格局操作,中线主趋势仍为多头。今日操作建议:1311/1312区域做空黄金,止损1320,目标看向1300,成功下破后再看向1295和1287区域。控制仓量,严格止损。

  昨日白银高位震荡,日图收阴柱。对于黄金和白银来讲,在大幅拉涨了六个交易日后首次收阴,也说明了盘整修正行情的开始,今日短线按高位震荡偏空头短空白银,下方强支撑关注16.67和16.50区域,中线在16.40没成功下破前,再次向上测试18.70和18.20的概率相对较大,所以现在只是在操作上涨当中的向下回调行情。今日操作建议:17.08-17.10区域做空白银,止损17.30,目标看向16.80和16.67/16.50区域。控制仓量,严格止损。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《张果彤:短线做空英镑/美元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。