我已授权

注册

GPM:单边市终结 非农前夕打好狙击

2018-01-04 10:13:52 和讯网 

  周三(1月3日)美联储公布了12月货币政策会议纪要,其中多数委员支持继续渐进加息。美联储委员们还提到,在财政刺激或宽松金融环境等因素影响下,经济增速远远超过其最大可持续水平,引起通胀压力过度积累,则有必要加快升息步伐。

  美元兑其他主要货币小幅上扬,结束了连续三周的跌势。在美联储会议纪要公布后,进一步加息的预期为近期疲软的美元带来新的驱动因素,美元指数刷新日高至92.26,涨0.43%。随着美元上涨,市场投资者对于黄金的避险需求减弱,现货黄金出现九天来首次下跌。金价短线急跌近80点,金价跌破1310美元/盎司,刷新日内新低,价格走势方面和预期一致,回撤1300整数关口。多空双方在未来预期围绕1300区域展开拉锯震荡行情。下方支撑1290-1300上方压力1310-1320.再次区域高空低多,止损在区间外。

GPM:单边市终结 非农前夕打好狙击

  欧洲央行在2018年不一定会加息,但欧洲央行已经开始削减购债规模且可能在9月份之后终止该计划,并可能将在2019年不止一次的加息。未来6-8个月公布的欧元区经济数据将决定市场对欧元区流动性收紧程度的反应,这对于欧元2018年的走势至关重要。价格走势上出现预期中的回调,日线级别压力暂时有效。回调预期在1.9160获得支撑。

GPM:单边市终结 非农前夕打好狙击

  日元信息面方面,黑田东彦能否在4月份之后继续担任日本央行行长,都将影响市场对日本央行质化量化宽松政策变化的预期。即使鸽派的黑田东彦继续留任日本央行行长,日本央行退出质化量化宽松政策的预期也将依然存在。价格走势上112整数关口获得支撑,维持112-113.50的区间震荡。

GPM:单边市终结 非农前夕打好狙击

  今日重点关注

  15:00英国12月Nationwide房价指数月率

  16:55德国12月Markit服务业PMI终值,

  17:00欧元区12月Markit综合PMI终值

  17:30英国12月Markit服务业PMI

  21:15美国12月ADP就业人数

  21:30美国截至12月30日当周初请失业金人数

  22:45公布的美国12月Markit服务业PMI终值

  交易策略将随时根据市场实时情况的变化,进行相应调整。交易时注意控制仓位,设好止损止盈。

  【免责声明】GPM对文中观点判断保持中立,不对所陈述内容的准确性、可靠性提供任何明示或暗示的保证,投资者应详细了解所有关于交易买卖的风险,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《GPM:单边市终结 非农前夕打好狙击》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。