想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

GPM:会议纪要连非农是否终结单边 两手准备吧!

2018-01-03 10:22:38 和讯网 

  周二(1月2日)美指失守92创9月以来新低91.74,因美国税改利好出尽等三大利空因素发酵,美联储和其他央行之间的分歧将随之减少。周三美联储12月会议的会议纪要和周五公布的12月美国非农就业报告成为市场关注焦点。黄金市场,技术面强劲、美元走疲以及预期未来基本面利多在交易中提振金价。价格走势上突破1300势能不减,直接惯性冲击1320-1330的短期阻力区。这和近期对黄金的跟踪预期保持一致。黄金市场多头建议离场,平仓观望。1300在2018年会成为多空成交密集区。市场获利盘在会议纪要和非农前选择平仓较为稳健。激进投资者保留部分低仓继续跟踪趋势。

GPM:会议纪要连非农是否终结单边 两手准备吧!

  周二(1月2日)英镑兑美元延续了上周的涨势,目前似乎已经进入了一个看涨的整合阶段,并且日内涨幅近百点,欲测试1.36关口。因美元市场人气在今年首个交易日保持全球脆弱,支撑了英镑等非美系货币兑走势的上涨。目前英镑兑美元持有强劲上涨近3个月高点,上破1.350点关口,至1.358附近。延续上周的涨势,突破了短期下行趋势线的阻力,并进一步受到了围绕美元的普遍看跌人气的支撑。短期来看,英镑兑美元的前景仍是乐观的,英镑兑美元有朝着1.360关口扩张的需求,突破上破1.360-1.3610这10个点的区间后可以关注1.3653的水平位

GPM:会议纪要连非农是否终结单边 两手准备吧!

  美元兑日元美元兑日元亚欧时段小幅反弹后跳水,创逾两周新低112.20;一方面美元近期表现疲弱,另一方面,伊朗局势动荡,推升避险情绪;两因素均利空美元兑日元。技术上日元即将触及112整数关口,激进投资者可在此附近轻仓试探多单,并严格止损。

GPM:会议纪要连非农是否终结单边 两手准备吧!

  欧元兑美元延续2017年年末的涨势,创9月8日以来新高1.2050,上方阻力位于9月8日高点1.2091;随着美国税改方案敲定,利好出尽,市场缺乏支撑美元的利好预期;同时市场预计欧洲央行未来将加速收紧货币政策;两大因素均持续利好欧元兑美元。技术上冲关在即,稳健者观望,会议纪要和非农明朗后择机再动。

GPM:会议纪要连非农是否终结单边 两手准备吧!

  重点关注数据

  16:55德国12月季调后失业率

  21:00英国央行首席经济学家霍尔丹将发表演讲

  23:00公布的美国12月ISM制造业PMI

  美国11月营建支出月率。

  03:00 美联储公布12月货币政策会议纪要。

  交易策略将随时根据市场实时情况的变化,进行相应调整。交易时注意控制仓位,设好止损止盈。

  【免责声明】GPM对文中观点判断保持中立,不对所陈述内容的准确性、可靠性提供任何明示或暗示的保证,投资者应详细了解所有关于交易买卖的风险,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《GPM:会议纪要连非农是否终结单边 两手准备吧!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。