想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

NFM新汇:多空因素交替影响 各货币涨跌不一

2018-01-03 10:21:21 和讯网 

  近期基本面信息错综复杂,多空因素交替影响,有关伊朗示威活动一度引发市场的避险情绪,另外,欧元区、中国方面发布的经济数据普遍好于预期,欧美、美瑞等货币涨跌不一。

  自去年12月末,伊朗多地爆发了示威活动,一些示威者冲击银行和政府办公楼,推翻汽车、纵火、焚烧伊朗国旗,国际油价持续上涨创下两年多以来的新高,2017年最后一个交易日,WTI 2月原油期货收涨0.97%,报60.42美元/桶,为两年半以来首次收于60美元/桶上方。

  昨日中国国家统计局发布的12月新订单表现强劲,产出与出口销售也都加速增长,带动制造业采购增速升至为 4 个月以来最高。

  昨日欧元区发布的数据向好,数据显示,欧元区12月制造业PMI终值 60.6,预期 60.6,初值 60.6;11月终值60.1。同时,法国12月制造业PMI终值58.8,创2000年9月以来新高。

  EURUSD:

NFM新汇:多空因素交替影响 各货币涨跌不一

  从日线上看,欧元昨日继续保持在MA5上方,昨日发布的经济数据表现良好在一定程度上提振了欧元的延续上涨,目前来看,今日上方面临1.2090-1.3000前高一线阻力,突破后方可进一步打开上升空间,短线暂时多头占优,但同时需关注上方阻力区,谨防冲高回落。

NFM新汇:多空因素交替影响 各货币涨跌不一

  1H图,昨日亚市开盘后围绕MA10一线多头继续增强,纽约盘前触及前高涨势暂缓,同时MACD略有顶背离,短线上有技术性修正需求,今日下方1.2010-20一线区域再次出现支撑信号可轻仓做多。

  USDCHF:

NFM新汇:多空因素交替影响 各货币涨跌不一

  日线图上看,美瑞昨日小幅反弹后空头延续,在回落至前低点后略有反复,目前短期均线发散向下,布林中轨偏下,上下轨略有扩张,今日技术性调整后空头有望得以延续。

NFM新汇:多空因素交替影响 各货币涨跌不一

  1H图上看,在亚市开盘后技术性调整到位后空头增强,尾盘时段跌势暂缓下方MACD出现底背离,今日等待技术性修正后可继续做空,上方关注0.9760-65一线阻力,日内短线空头占优。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《NFM新汇:多空因素交替影响 各货币涨跌不一》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。