和讯财经端 注册

标准外汇:元旦后首批重磅消息来临 美元或将扭转局面

2018-01-02 16:38:23 和讯网 

  昨日由于元旦节日市场休市,基本面信息匮乏,今日早间中国发布的12月订单表现靓丽,同时12月财新制造业也好于预期,利好推动,奥美有望延续多头。

  数据显示,得益于销售改善以及市场潜在需求的转强,2017年最后一个月中国制造业产量增速升至3个月以来的高点,12月新订单总量录得8月份以来最显著增速。

  元旦节日过后,本周将迎来诸多重磅数据,美联储12月会议纪要、美国非农将陆续登场,美元指数能否在数据影响下走出弱势格局值得期待。

  非农公布前一日,还将有小非农之称的ADP就业人数具体变动的细节公布,本周四凌晨将发布美联储12月货币政策会议纪要,会议上将透露出12月会议的细节,如通胀问题,明年加息路径的预期等。

  上周末由于节假日市场休市,数据较为清淡,周日中国国际统计局发布的中国12月官方制造业PMI环比下降2个百分点至51.6,非制造业PMI指数达到55.0,连续两个月实现环比上升。

  市场货币兑详细分析

  1、英镑/美元

  当日内: 上升趋势。

  转折点: 1.3480

标准外汇:元旦后首批重磅消息来临 美元或将扭转局面

  交易策略: 在 1.3480 之上,看涨,目标价位为 1.3545 ,然后为 1.3570 。

  备选策略: 在 1.3480 下,看空,目标价位定在 1.3455 ,然后为 1.3425。

  技术点评: RSI技术指标运行趋势复杂,倾向于上涨。

  2、美元/加元

  当日内: 存在压力。

  转折点: 1.2585

标准外汇:元旦后首批重磅消息来临 美元或将扭转局面

  交易策略: 在 1.2585 之下,看跌,目标价位为 1.2515 ,然后为 1.2485 。

  备选策略: 在 1.2585 上,看涨,目标价位定在 1.2625 ,然后为 1.2660。

  技术点评: RSI技术指标运行趋势复杂,倾向于下跌。

  3、欧元/英镑

  当日内: 上升趋势。

  转折点: 0.8870

标准外汇:元旦后首批重磅消息来临 美元或将扭转局面

  交易策略: 在 0.8870 之上,看涨,目标价位为 0.8900 ,然后为 0.8910 。

  备选策略: 在 0.8870 下,看空,目标价位定在 0.8855 ,然后为 0.8845。

  技术点评: RSI技术指标向上运行。

(责任编辑:何美铃 HF117)
看全文
和讯网今天刊登了《标准外汇:元旦后首批重磅消息来临 美元或将扭转局面》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。