我已授权

注册

NFM新汇:中国12月新订单表现靓丽 澳美多头有望延续

2018-01-02 11:33:19 和讯网 

  昨日由于元旦节日市场休市,基本面信息匮乏,今日早间中国发布的12月订单表现靓丽,同时12月财新制造业也好于预期,利好推动,奥美有望延续多头。

  数据显示,得益于销售改善以及市场潜在需求的转强,2017年最后一个月中国制造业产量增速升至3个月以来的高点,12月新订单总量录得8月份以来最显著增速。

  同时,中国12月财新制造业PMI 51.5,预期50.7,前值50.8,尽管制造业升幅较小,但依然位于4个月以来高位。

  今日将有欧元区12月制造业PMI终值、美国12月Markit制造业PMI终值等数据发布。

  AUDUSD:

NFM新汇:中国12月新订单表现靓丽 澳美多头有望延续

  从日线上看,澳元上周基本保持多头格局,周五小幅调整后触及前期密集压力区,短期均线发散向上,布林上轨扩张,今日有望继续测试0.7860-70一线阻力。

NFM新汇:中国12月新订单表现靓丽 澳美多头有望延续

  1H图上,尽管短线出现调整,但下方始终保持在支撑上方,多头格局并未遭到破坏,今日下方关注第一支撑0.7800-10,此位置构成下行调整的关键性区域,保持在此上方有望继续震荡上行。

  现货金:

NFM新汇:中国12月新订单表现靓丽 澳美多头有望延续

  日线图上看,自上周一以来,收复1270阻力后多头基本确立,盘中在利好因素推动下扩大涨幅,至周五在此触及1307一线前高,从多空动能来看,目前依然保持震荡偏多格局。

  1H上看,上周五的回调幅度甚微,下方回落至MA20一线继续走高,今日下方1300-01构成下行的首要支撑位置,短线上有望继续向上测试上周五高点阻力。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《NFM新汇:中国12月新订单表现靓丽 澳美多头有望延续》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。