想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

李生论金:新年多头强势延续 金银低多再破新高

2018-01-02 10:55:14 和讯网 

  赌博,一种偶然的得到,强化你得到的快感,却在制造你情绪失控的高潮。投资,一种时间的积累,暴露你性格的弱点,却在积累你资金上升的未来。剪刀石头布,我的输赢全看你出什么,你的输赢,全看我带你干什么!

  周一,由于元旦假期,休市一天将与圣诞节一样推迟交易,上周整个黄金市场的价格持续不断的走高,已经如我所期,突破了1300的关口。

  这一次,开始的上升是以加息为落脚点,1245的基础之上,上升到1305也有60美金,不知不觉一波下跌行情已经告一段落。

  然而,在交易的判断上,还是不错的表现,上周五给予1290的过夜多单,以及美盘前1294-95的多单也完美的在1303附近成功止盈,奠定了加速的上升。

  数据方面,没有给市场带来太多反向的消息,金价更多的是以趋势性的延续为主,4小时5、10均线为支撑点,尤其是在日线方面的慢涨后加速,思路方面还是强烈建议以低多为主,不要试图去改变趋势,顺势轻漂漂、逆势乱糟糟。


  总之,黄金的操作非常的明显,只要5日均线或者4小时10均线没有破位,在交易上回撤就介入多单,不要总是怕做到最高点了,大不了止损,但趋势就已经明确了,而看多防回调,就会永远的错过上升的行情,最终导致眼睁睁的看着价格飙升,除了感叹似乎什么也做不了,何必、何苦?

  油价,一次次给了完美的结局,不用多说只要看博文的就止盈不断,上周五再次指出59.8-59.9还是要多,与黄金一样不能有空的念头,今天已经到了60.6的区域,多头还在用力的加速当中,紧贴5日均线上涨,过去几周当中10周线的不失守,就已经在不断的强化新一轮的上涨,59.9将成为今天关键性的支撑。

  今日策略:

  1:黄金1305-03的区域直接多,损在1299,目标1313-1315.

  2:原油则是在60.4-60.5多,损在59.9,目标61.2-61.5即可。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《李生论金:新年多头强势延续 金银低多再破新高》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。