和讯财经端 注册

标准外汇:税改又出现变故 美元彻底陷入绝境

2017-12-29 17:17:51 和讯 

  【2017-12-29标准外汇日讯】周四交易时段内,美指技术面延续单边下行态势,基本面也是雪上加霜。除不及预期的初请数据外,纽约州长质疑联邦税改可能违宪,并将对此进行研究,同时将考虑修改州税法来回应联邦税改。考虑到纽约州在美国的影响力,此举激起了市场对特朗普税改落地和执行的担忧。

  美指承压下挫,创新低95.58,逼近11月27日的低点92.50。在美指连续走跌的背景下,非美货币看多情绪高涨,黄金冲击千三大关,欧系,商品系,日元等也纷纷创出新高,形势一片大好。

  从盘面来看,美指连续下跌之后已濒临绝境,一旦跌破前低92.50区域,将击穿多头的心理防线,看空预期将大大强化,不排除美指会再次试探9月份的低点。

  今天是日,周,月,年四线的年度收官节点,除了对年度行情做一个了结,还将对明年行情的开局注入一种预期,所以是很关键的。

  对美指来说,全年乏善可陈,一跌再跌,非常狼狈,那么,在最后一个交易日,能否守住一个重要的阵地,多少留点体面呢?拭目以待吧!交易层面,收官之战要提防异动行情,短线思路为好。

  市场货币兑详细分析

  澳元/美元

  当日内: 超短线(当日内)支撑位在0.7775附近。

  转折点: 0.7775

标准外汇:税改又出现变故 美元彻底陷入绝境

  交易策略: 在 0.7775 之上,看涨,目标价位为 0.7810 ,然后为 0.7825 。

  备选策略: 在 0.7775 下,看空,目标价位定在 0.7760 ,然后为 0.7740。

  技术点评: 0.7775附近形成了一个支撑的底部,将带来走势短期内的稳定。

  英镑/日元

  当日内: 存在压力。

  转折点: 152.00

标准外汇:税改又出现变故 美元彻底陷入绝境

  交易策略: 在 152.00 之下,看跌,目标价位为 151.45 ,然后为 151.20 。

  备选策略: 在 152.00 上,看涨,目标价位定在 152.35 ,然后为 152.60。

  技术点评: 只要152.00阻力位不被突破,向下跌破151.45位置的风险很高。

  美元/瑞郎

  当日内: 下跌趋势。

  转折点: 0.9810

标准外汇:税改又出现变故 美元彻底陷入绝境

  交易策略: 在 0.9810 之下,看跌,目标价位为 0.9770 ,然后为 0.9750 。

  备选策略: 在 0.9810 上,看涨,目标价位定在 0.9840 ,然后为 0.9860。

  技术点评: RSI技术指标运行趋势复杂,倾向于下跌。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《标准外汇:税改又出现变故 美元彻底陷入绝境》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。