和讯财经端 注册

宝泰金融喜获和讯大奖 优质经纪商受用户认可!

2017-12-29 10:51:10 和讯网 

  正值岁末,又到了一年的收获之际,2017年度和讯财经风云榜外汇评选大奖的得主们新鲜出炉了。宝泰金融获得了第十五届和讯财经风云榜的“年度用户满意经纪商”这一荣誉奖项。

  中国财经风云榜是由中国财经网络门户和讯网2003年发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的财经互联网首个大型评选活动,依托联办集团的深厚资源,秉承联办传统,和讯网通过构建权威的数据测评指标体系、结合用户及投资者投票评选、行业机构及专家深度解析三方面综合得出最公正的榜单。

宝泰金融喜获和讯大奖 优质经纪商受用户认可!

  和讯网奖项备受瞩目 宝泰金融低调获大奖

  宝泰金融从众多优秀的外汇经纪商中脱颖而出,获得“年度用户满意经纪商”大奖。

  财经风云榜奖项评选是采用投资者网络投票和专家评定结合的方式进行筛选的,奖项结果是根据网友投票结果,同时参考专家评审,评选通过综合专业真实的测评数据、投资者投票评选、行业机构及专家深度解析等因素得出的,可以参与此次评选的经纪商都是业内“大咖”。宝泰金融在获奖后也坦言:“能参与此次评选的经纪商都是业内精英,各有所长。感谢投资者以及专家对宝泰金融的肯定,在接下去的一年,宝泰金融会做好自己,再创辉煌。”经纪商之间的良性竞争对于整个市场的风气有极大地促进作用。

  口碑性大奖

  在和讯网“年度用户满意经纪商”评分标准中,评选重点是从外汇交易客户感受的角度,对外汇经济商进行综合考察。各大经纪商首选要比的是服务过的用户基数,没有历史沉淀的服务商不占优势,经验和客户的累积都无法达到标准,宝泰金融2013年成立,历史沉淀不言而喻。再者就是服务质量,即便服务过再多的用户,服务感受不好也没人愿意记得这个服务商。

  大奖实至名归 宝泰金融受用户认可

  宝泰金融实力雄厚,让投资者放心。宝泰金融隶属于业务多元化综合企业集团——宝泰集团,集团的经营范围涉及金融服务、连锁餐饮、房地产开发、建筑材料加工、服装设计加工等多个领域。拥有坚实后盾的宝泰金融同时又受澳洲机构权威监管,为用户提供外汇和贵金属等多元化的金融产品投资服务,为用户的财富增值保驾护航。

  其次,“互联网+金融”的商业模式。宝泰金融以创新的思维,不断提出新思想和新观念,适应市场潮流的发展,并凭借着深刻的洞察力与对金融市场的敏锐嗅觉,结合互联网的优势,为用户提供更加便捷好用的投资平台,宝泰金融为用户打开了金融投资的快速通道。

  最后,服务质量。一手诚恳,一手专业。宝泰金融为用户提供前沿资讯和个性化分析,点对点服务,用诚恳专业的态度换得用户的信任。

宝泰金融喜获和讯大奖 优质经纪商受用户认可!

  今年,国际金融市场大事不断,国际政治纷繁复杂,金融技术迭代更新。宝泰金融表示,行业领先的外汇贵金属服务商不分国内国外,毕竟,外汇、贵金属都是全球市场下的产物,作为服务商视野不应该受局限。2018年,宝泰金融将紧跟时代步伐,让用户更满意。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《宝泰金融喜获和讯大奖 优质经纪商受用户认可!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。