和讯财经端 注册

创富金融再创辉煌 荣获“年度优秀客户服务奖”

2017-12-29 08:08:47 和讯网 

  12月21日,由和讯网和中国证券市场研究中心(SEEC)联合主办的“第十五届财经风云榜行业评选”结果揭晓。创富金融凭借出众表现荣获「年度优秀客户服务奖」,实力再次备受市场肯定。

  历届风云榜评选设置了包括银行、外汇及证券等金融领域的多个奖项,由中国财经风云榜将线下测评与线上投票结合,通过综合专业真实的测评数据、用户及投资者投票评选、行业机构及专家深度解析等因素得出最终评选,是金融行业最权威及有影响力的年度评选之一,每次评选均得到国内主流媒体的密切关注和广泛报导。

  本次评选中,中信银行(601998,股吧)、平安银行(000001,股吧)、交通银行(601328,股吧)等获得“年度优秀金融机构”奖项,工商银行(601398,股吧)、中国银行(601988,股吧)斩获“年度品牌影响力银行”殊荣,创富金融荣获“年度优秀客户服务奖”。

颁奖现场
颁奖现场

  面对采访媒体,创富金融大中华区负责人Derek 表示:“创富的卓越成绩获得各界人士认同,对此我们感到非常高兴,这几年我们在客户出入金、客户咨询服务、投资者教育、交易体验等方面都取得了长足的进步,让投资更便捷,将来我们将做到更好,积极进行服务创新。”

创富金融获奖奖杯
创富金融获奖奖杯

  2017年对于创富金融来说绝对是丰收的一年,公司推出了多项具突破性的新产品及服务,业务增长迅速,更荣获多个专业奖项。展望2018年,创富将继续以最真诚及专业的态度,为客户提供更丰富的优质服务!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《创富金融再创辉煌 荣获“年度优秀客户服务奖”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。