注册

GKFX:美国税改利好基本消化美元继续阴跌!

2017-12-28 14:48:36 和讯网 

  援引万得消息 - 周三美元指数跌0.23%,报93.07,创一个月以来新低。因市场对前期美国税改利好基本消化,而随着欧洲经济向好,市场对欧洲央行明年货币政策收紧超预期的展望逐渐抬头,使得欧元较美元强势。欧元兑美元涨0.24%,报1.1887,创一个月以来新高。

  大宗商品伦铜价格周三升至四年高位。这提振了对商品出口国家货币的需求,美元兑加元创近两个月以来最低,报1.2656加元,跌幅为0.25%。比特币在卢森堡的Bitstamp交易平台下跌4.31%,报15055.13美元,继上周遭受大幅抛售后难以进一步上涨,并一度跌穿15000美元。

  美元兑日元跌0.2%至113.19日圆,保持在12月12日触及的四周高点113.75日元下方。周四早盘日本公布零售销售经济数据,日本11月零售销售同比2.2%,预期1%,前值-0.2%;环比 1.9%,预期 0.7%,前值由 0.0%修正为-0.1%;大型零售商销售同比1.4%,预期1%,前值-0.7%。

GKFX:美国税改利好基本消化美元继续阴跌!

  受前期税改消化以及市场对欧洲央行明年货币政策收紧超预期的展望逐渐抬头影响,美元指数周三继续阴跌下行,目前已经跌破持续了几个月之久的趋势线,技术形态上美指有继续下跌的需求,近期有机会去测试12月初的前低。在美元弱势的情形下,寻找强势非美货币布局多头目前属于上策。

GKFX:美国税改利好基本消化美元继续阴跌!

  黄金从上周五一根阳线击穿1265压力后,本周继续上行,目前已经将之前最后一轮下跌的幅度几乎全部收复,再叠加美元弱势的影响,近期黄金有机会去再次测试1300美元关键整数位置。黄金价格目前一直企稳在短周期均线组上方,说明市场短线买盘强劲,占据市场行情的主导地位,在未出现明显的下跌迹象前,盲目猜顶做空容易受伤,顺势寻找机会做多的思路目前仍具有价值,继续跳舞直到音乐停止。

GKFX:美国税改利好基本消化美元继续阴跌!

  欧元周三高位调整,但是形势偏于多头,周四早盘继续上涨,将持续5个交易日的盘整区间上限打穿,目前欧元兑美元短线有机会去测试11月下旬出现的高点区域,汇价只要不有效跌破1.1860,维持对欧元兑美元的多头思路。下方支撑1.1860-1.1880,上方压力1.1950-1.1980.

  *以上分析仅代表分析师观点,汇市有风险,投资需谨慎

  (以上分析由GKFX捷凯金融分析师Rocky提供)

(责任编辑:何美铃 HF117)
看全文
和讯网今天刊登了《GKFX:美国税改利好基本消化美元继续阴跌!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。