和讯财经端 注册

景良东:黄金1288再度止盈 日内观察美盘布局

2017-12-28 11:02:09 和讯网 

  黄 金

  继续慢涨,一种非常好的形态,我们先说几种错误的方法:

  1,认为阳线太多,不敢去做多,总是赌阴线出现,踏空。

  2,慢涨总觉得要跌,不敢多,死等空。

  3,慢涨,总是问阻力位,一次次猜高,结果发现空进去,反而不跌。

  其实,阳线多,慢涨,不是做空的理由,换句话而言,不是因为你没做多,就要去做空,这是极为错误的一种思维。

  另外,为什么慢涨行情,你做不了多单?

  很简单,太考虑价格问题。

  当市场都看多的时候,价格不同,产生的效果不同,如果回撤太多,都进去,肯定不会涨,如果进不去,那么价格根本就不跌。

  在极强极弱中,经常强调时间,比方前一日上升,早间修正,欧盘前多一次,博欧盘上升。这种方法,是没有考虑价格,如果欧盘前价格一直不跌,那么就需要依托时间直接布局,那么就不会错过上升。

  慢涨中一定要注意两种形态:

  1,加速,如果一直慢涨,就担心加速的出现。

  2,快速回撤进场,这在昨日晚间强调过,如果快速回撤,继续做多,就是因为慢涨,必须配合快速探底来做多,但一定不能连续或者破分水岭,这是条件。


  今日的上升,还是让你怀疑人生。继续做多害怕,做空却不跌。

  我告诉你一个思路:

  这种形态两种操作方式:

  1。保守型日内不动,价格到前期高点1290,要么加速破位,要么横盘,晚间下跌概率大。

  保守很简单,是因为不确立到底是会加速破,还是横盘遇阻回撤。

  那么最好是方式是等确认。

  2,激进还是多,但慢涨就是博欧盘破高,欧盘不破高,美盘前出局即可。上方阻力1295-7一线。

  而如果去多,就问什么位置,因为今天最低也才1287.

  原 油

  口诀用法中,执行也很重要。

  例如,原油周二大涨,周三早间回撤,欧盘多一次。博破高,欧盘不破高,美盘前反抽出多。但不能空。

  我解释这句话:

  1,欧盘做多,破高美盘走延续,而昨日行情欧盘连续回撤,就会降低晚间破高的概率,所以美盘前需要调仓出局。

  2,为什么反抽出多,不能空。很简单,强势中虽然没有破高,但未必会跌下来。

  今日是最好的答案,昨日欧盘没破高,美盘反抽出局,保命很简单吧。但问题做空会不会跌?不会。

  今日晚间公布EIA,按照形态,日内波动不大。

  而按照数据,应该是探底回升。

  日内直接挂59.15-20多单,损58.7,目标60上方。

  仅此一单,不考虑数据,直接挂单即可。

  如果直接破60,那么后面多有的是时间。莫急。

  外 汇

  货币类方面:

  美加,1.2655空,分水岭1.2670,欧盘突破回撤损,下方目标1.2600一线。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《景良东:黄金1288再度止盈 日内观察美盘布局》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。