我已授权

注册

GPM:黄金直指千三 馅饼,陷阱?

2017-12-28 10:16:27 和讯网 

  金价持续走强,周三(12月27日)创下近一个月新高至1289.07美元。2018市场将面临一个更具挑战性的全球金融环境,如美联储收紧货币,税改造成的不确定性,将导致经济数据和收益数据的更大范围的分散,从而导致全球范围更多的波动性。从黄金近期价格走势表现上看,和我们预期一致,接下来技术上年线即将收官,在策略上,年线的收盘价,不会下一年度的最高或最低价,在价格回撤仍可以做多。控制仓位,探明2018阶段底部。

GPM:黄金直指千三 馅饼,陷阱?

  周三(12月27日)欧元兑美元日内波幅约55点,上破1.1900关口,最高触及1.1909,刷新三周以来的最高水平,美元全线下跌,是支撑欧元兑美元上行的主要驱动力。欧元兑美元若不能有效上破1.1900的压制,后续则仍有进一步回调的需求。1.1855-1.1845区间是近期第一支撑位,一旦跌破该区间会削弱看涨的基调。依次关注下方1.1830和1.1815的强支撑,再度下破则将回撤至1.1800。

GPM:黄金直指千三 馅饼,陷阱?

  从价格形态看,欧元兑美元依然处在4小时级别的震荡当中,短期内很难走出中级级别的单边行情。交易上继续追踪上行波段。

GPM:黄金直指千三 馅饼,陷阱?

  周三(12月27日)美元指数持续疲软,跌至93关口。受美元走低影响,英镑兑美元汇率上涨,超过1.34点关口,最高飙升至1.3430,刷新了12月15日以来的高位。在美元会持续走低的预期下,投资者近期普遍保持对英镑兑美元乐观前景。 技术上小时级别逐步走出三角形态,追踪上升波段,做好风险控制。

GPM:黄金直指千三 馅饼,陷阱?

  如若英镑兑美元不能保持涨势,下方支撑位依次关注1.3385,1.333,以及1.3310-1.33的支撑性。

  周三(12月27日)油价自6月以来已上涨了30%,石油市场的多头终于如愿以偿迎来了油市的旺季。全球经济增长强劲而同步,最终使石油需求继续超过历史标准。技术上考验60整数关口,建议多头轻仓参与,稳健一点可暂时观望。

  重点数据关注

  15:00德国11月实际零售销售月率

  7:30 英国11月BBA房屋购买抵押贷款许可件数

  21:30美国截至12月23日当周初请失业金人数、美国11月批发库存月率初值

  22:45美国12月芝加哥PMI

  交易策略将随时根据市场实时情况的变化,进行相应调整。交易时注意控制仓位,设好止损止盈。

  【免责声明】GPM对文中观点判断保持中立,不对所陈述内容的准确性、可靠性提供任何明示或暗示的保证,投资者应详细了解所有关于交易买卖的风险,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《GPM:黄金直指千三 馅饼,陷阱?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。