和讯财经端 注册

标准外汇:利比亚原油造袭击 油价急速攀升两年半高位

2017-12-27 14:30:24 和讯 

  【2017-12-27标准外汇日讯】昨日公布了美国10月S&P/CS20座大城市未季调房价指数年率(%),公布值为6.38,高于前值与预测值。此前公布的美国房屋数据表现亮眼,表明美国房地产正在回暖。

  10月数据收到9月飓风影响较大,但随着飓风影响的消散,各项数据均表现良好,尤其是就业数据表现亮眼。但是此前公布的非农数据显示,薪资增速疲软仍是令人头痛的问题,或将会影响到明年加息的预期。金融博客零对冲表示:美国每个城市的房价增速均高于薪资增速。

  此外还公布了美国12月里士满联储制造业指数为20,低于预期21,远低于前值30。美国12月达拉斯联储商业活动指数表现良好,公布值为29.7,远高于预期20与前值19.4。

  另外原油方面,昨日据路透报道:利比亚军方消息人士称,歹徒炸毁了利比亚的原油管道。受此消息影响,隔夜油价一度急升至两年半高位,美原油触及60美元

  消息人士透露,武装分子炸毁了一条向Es Sider港口输送原油的管道,利比亚国家石油公司发表声明称,日产量将下降7-10万桶。

  此外,伊拉克预计油市将在明年首季达到供需平衡,及美国活跃钻机数量上周未见增加也对油价走高起到助推作用。

  市场货币兑详细分析

  布伦特原油‏ (ICE)‏ (G18)

  当日内: 新一轮上升。

  转折点: 65.90

标准外汇:利比亚原油造袭击 油价急速攀升两年半高位

  交易策略: 在 65.90 之上,看涨,目标价位为 67.10 ,然后为 67.50 。

  备选策略: 在 65.90 下,看空,目标价位定在 65.40 ,然后为 65.00。

  技术点评: RSI技术指标在50%中性区域之上。

  美元指数‏ (ICE)

  当日内: 期待上涨。

  转折点: 93.2000

标准外汇:利比亚原油造袭击 油价急速攀升两年半高位

  交易策略: 在 93.2000 之上,看涨,目标价位为 93.4000 ,然后为 93.5000 。

  备选策略: 在 93.2000 下,看空,目标价位定在 93.1000 ,然后为 93.0000。

  技术点评: 93.2000附近形成了一个支撑的底部,将带来走势短期内的稳定。

  欧元/美元

  当日内: 反弹向上。

  转折点: 1.1845

标准外汇:利比亚原油造袭击 油价急速攀升两年半高位

  交易策略: 在 1.1845 之上,看涨,目标价位为 1.1900 ,然后为 1.1920 。

  备选策略: 在 1.1845 下,看空,目标价位定在 1.1830 ,然后为 1.1815。

  技术点评: RSI技术指标向上运行。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《标准外汇:利比亚原油造袭击 油价急速攀升两年半高位》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。