我已授权

注册

李生论金:油价多头发力仍要涨 金价强势直指1288

2017-12-27 10:58:01 和讯网 

  年少时,在课堂听老师讲课时要保持安静,因为打扰同桌睡觉是很不礼貌的。长大后,在市场交易时要保持冷静,因为对手犯错的时候尽量不要打扰别人。不怕人利用,就怕真没用,没有死多头,更没有死空头,唯有学会做多空博弈时的滑头。

  昨天,早间的黄金来了一个跳空高开,一直在下午保持高位的横盘1277-78.5,在这只能保本的区间内横盘至美盘,这个时候,我的看法还是回调,在横盘的时候你很难说我错了,你对了,否则过于武断。

  可是,美盘时分,价格向上冲击,破了早上1279的高点位置,这个时候我及时的调整,你一味的坚持,谁对谁错自有权衡,早间看空的唯一依据就是亚盘急涨,欧盘回落。

  这里,有两个前提,是亚盘急涨了,欧盘一定要回落,美盘才能续跌,可是,欧盘回落了没有?答案是否定的。另一个,早间的高点1279肯定是不能破的吧,这里破了,就是死空头了,答案又在美盘的上冲否定了,所以,我在回撤1279的时候果断将1278的空单走了,及时做了反手的调整,这就是你我的区别,仅此而已。

  现在,金价波动 的幅度并不是很大,上冲到135日均线附近继续整理,还是强势当中略带着弱势的修正行情,目前价格在1282附近整理,并无出现过大的幅度,而这一轮的行情当中,你不难发现,横盘之后就突然,然后继续横盘继续突破,反复的这样循环着,大级别的支撑还是5日均线以及昨天盘中低点1277-76附近。

李生论金:油价多头发力仍要涨 金价强势直指1288

  所以,今天回撤之后继续多,必定,日线在加息之后,持续不断的连阳上升,并没有丝毫的掉头向下,中途有修正,但并不影响大级别的上涨步调,在操作方面还是更多的侧重于低多为主,很多人批判说我1230的中线没有做上,说我误导了他,这实在是说的我冤枉,没做上不代表错了,我只会计划我的交易,交易我的计划,而不是随意的给中线,这从另一面更说明我是一个认真的人,认真的让你不敢相信是真的。

  原油,给力到我都不知道怎么夸自己了,此时没有任何形容词能形容我们论油的水平了。58.3-58.4你就说到没到?昨晚暴涨你就说赚没赚?最低点的位置成交,剩下的你就看心情赚,美盘瞬间的立体式拉升,就像坐摩天轮一样的刺激,直接秒到了60的关口,直接将之前所有的压力全部击穿,今天还是以59为防守继续多,59.4靠近这个区域就在射程之内了。

  今天操作:

  1:黄金回撤1277附近多,损在1273即可,目标看到1288-90一线。

  2:原油回调59.4继续多,损在58.8一线,目标看至60.5一线。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《李生论金:油价多头发力仍要涨 金价强势直指1288》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。