我已授权

注册

景良东:原油继续看涨至60.60 黄金低多阻力1289-90!

2017-12-27 09:34:10 和讯网 

  昨日,可谓大满贯。原油早间上升,再度回踩起涨点58.35-40,非常完美的回踩,美盘二次发力,测试60大关,再次刷新高点。这离我们春节前预测的62-4一线,仅仅一步之遥,虽然时间周期有点长,但从年初一种强调的纸原油,年内拿下20%是足够简单的一件事。

  黄金,美盘二次发力,早间上升,欧盘横盘,当行情陷入横盘的时候,回撤基本会遏制上升。另外,两个点可以确立:分水岭早间起涨点。另外6-8点修正,那么美盘8-10点能否突破,就是关键。

  美加,一如既往的弱,一直强调一个技术点,弱势中,当价格不断测试支撑,代表这个位置没有支撑,所以继续看续跌是必然。

  下面我们一个一个解读:

  黄金

  黄金,日线慢涨,细分到4小时,就会看到慢涨格局,而且很难找到明显的分水岭和支撑。

  当然,问到最多的依然是黄金是否开启牛市,下一步剑指何方?

  每一次涨跌,都会勾起很多人中线的梦,但记住,不是涨了才多,或者跌了才空,方向的预判,要先知,而不是跟着行情遛弯。

  从慢涨节奏来看,阳线连续性够,但力度不够,并且没有突破前面下跌口,所以没有到达转强的条件。拿下分水岭是关键。

  而最近,我们一直用分水岭来操作强弱。欧盘时间点是关键。

  欧盘上升,美盘回撤多,欧盘下跌,美盘回撤空。

  昨日黄金早盘破高,欧盘那么一定不能当空,有几个细节:

  1,早间起涨点是分水岭,上来的行情,不下破起涨点不能空。

  2,横盘周期,如果日内滞涨,那么做空往往是在美盘10点后,美盘前期还压制,后面无极必反概率才高。

  3,6-8点形态,如果6-8点是上升,那么利空概率也大,但6-8点修正,美盘上升概率就大。

景良东:原油继续看涨至60.60 黄金低多阻力1289-90!

  而往往在早间上升行情中,横盘午后,欧盘可以多一次,当作强势横盘来处理。

  慢涨中,最害怕一种操作:认为慢涨是偏空的表现,涨不上去。

  但实际更加担心的是慢涨中出现加速。这是一贯的走法,看着慢,忽然大阳,改变一切。

  例如昨日的原油,前期慢慢涨,后面一根大阳线突破,直接进入快车道。

  而在今日操作上,价格本身波动小的时候,就不要期待较大的回撤,如果回撤了,上去的概率就很小。

  因此,黄金关注1280一线多,损1275,目标1289-90.

  另外,特别注意欧盘,欧盘突破,回踩还需要多,目标依然是1289-90.

  原油

  原油上了快车道。昨日涮新高点到60一线。

  记得多日来为什么不做空,而是不断提示多的道理了吧。

  上升中,回撤未必是跌,而顺势的前提是把回撤,继续当作修正做多来看,不破分水岭,不要去转势。

  今日原油有望继续破高,而从昨日加速来看,今日需要考虑两个做多位置。

  59.65和59.45.

  早间横盘,午后直接多,损59.3,看60.60-80.

  早间修正,那么关注59.45-50多,损59,看60.20-30.

  外汇

  美加仍是空,关注1.2700空,损50个点,目标1.2630一线。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《景良东:原油继续看涨至60.60 黄金低多阻力1289-90...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。